Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд)
СанечкаА
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Оссобуко Паприкашка Паляндвица Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch) Швабский рулет Риза-кюфта Ччимтак Шнельклопс Гусарская печеня (мясо по-гусарски)
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Паштеты Закуски Грибные блюда Фруктовые блюдаНапиткиКартофельные блюда Каши Овощные блюда СалатыПервые блюда ДесертыВыпечкаСмузиСоусыКондитерские изделияЗапеканкиКексыБлюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте