Способ производства заварных сортов хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Поверхность формы для выпечки хлеба Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Хлебный словарь Брожение теста (Плотников-Колесников) Руководство по хлебопечению в 1913 году. Замешивание теста (Плотников-Колесников) Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут