Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Выпечка хлеба в пароконвектомате Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Оценка качества хлеба 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе