Расстойка хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста На какие виды подразделяются хлебные изделия Липнет к форме, не отодрать Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Обминка теста - видеоролик Вопрос по теории хлебопечения
Постные блюда
Закуски ДесертыСалатыКаши СоусыПервые блюда Кондитерские изделияСмузиБлюда из зернобобовых Овощные блюда Макаронные и мучные блюда Грибные блюда Фруктовые блюдаПаштеты КексыВыпечкаКартофельные блюда НапиткиЗапеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки