Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Заварные способы приготовления пшеничного теста Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Липнет к форме, не отодрать Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Сколько заложим в тесто - столько и получим! Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Как испечь чабатту Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Постные блюда
ВыпечкаКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда СалатыБлюда из зернобобовых КексыПервые блюда Каши Грибные блюда СмузиСоусыНапиткиОвощные блюда Фруктовые блюдаКондитерские изделияПаштеты Закуски ДесертыЗапеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки