Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Заварные способы приготовления пшеничного теста Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Оценка качества хлеба Сколько заложим в тесто - столько и получим! Сколько вешать в граммах или миллилитрах Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Как сформовать батон для выпечки в духовке
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования