Заварные способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Заварные способы приготовления пшеничного теста Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Что влияет на тесто при замесе? В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Почему разрушается клейковина Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования