Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Тесто ночной расстойки в холодильнике Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Обминка теста - видеоролик Расстойка хлебного теста Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Количество муки и воды в граненом стакане Оценка качества хлеба Выпечка с паром в духовке
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе