Паштет "Птаха"

Категория: Холодные блюда и закуски
Паштет «Птаха»

Ингредиенты

Печень куриная
650 гр
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ст. л
Соль
5 гр
Морковь
1 шт
Специи biowin для паштетов
2 гр

Способ приготовления

 Продукты для рецепта перед вами.
 

 Сделать печеночный фарш перекрутить морковь, лук, масло.
 

 добавить специи
 

 Надеваем в ветчинницу пакет и выкладываем печеночный фарш
 

 Ставим вариться с термометром на 2 часа при тем 80 гр
 

 

 После как пройдет 2 часа, охлаждаем ветчинницу и ставим в холодильник (у меня простояла ночь) Утром уже отведали паштет.
 Достаем паштет из ветчинницы, вернее я просто ее перевернула и она хорошо вышла, это фото паштет еще в пакете.
 

 

 


Порций: 500 гр
Паштет «Птаха»

Рецепты с похожими ингредиентами


Юлек
Паштет очень нежный получился, специи придали очень пикантный вкус. До этого готовила не ветчиннице, а просто в форме. разница ощутима, паштет в ветчиннице очень нежный и ароматный.

Musenovna
Засматриваюсь на специи биовин. Действительно ли они такие ароматно-вкусные?! Стоит покупать?!

m0use
Юль, а что там в составе у этих специй? Чем их заменить-то можно? Паштет красивый, люблю печеночные, забрала в закладки

Юлек
Musenovna, Я не хочу делать рекламу им, просто меня устраивает что в них нет гмо, только молотые травки. Крупного помола и можно рассмотреть фрагменты сушенных трав. И еще нет усилителей вкуса как во многих приправах.

Юлек
m0use, состав специи для печеночного паштета такой
лук (сушеный) чеснок острая паприка тимьян имбирь белый мускатный орех белый перец чабер майоран

m0use
Спасибо, Юль. Так они все у меня есть в сушеном виде, даже белым перцем недавно разжилась!



Рецепты в разделе «Паштет»

Постные блюда

Новое