Икра улитки (лесной жемчуг) – самый дорогой деликатес
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Мефодий Перепелятник - добываем и готовим перепелов!) День рождения русской тельняшки Каллиник - пришла пора заготовки калины красной, и пирогов с ягодами Фомин день - подводим итоги, определяем величину запасов амбара, погреба в зиму! Сельдь под шубой - а почему под шубой? В России вышел учебник «Юности честное зерцало» Открылась первая выставка Общества художников-авангардистов «Бубновый валет» Иоанн Златоуст - начинается пельменная пора Е. Молоховец. Употребление остатков
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе