Свинина "Ла чиполла"

Категория: Мясные блюда
Свинина «Ла чиполла»

Ингредиенты

Свиной корбанат
500 гр
Специи BIOWIN
5 гр
Морковь корнешены
150 гр
Фасоль стручковая
150 гр
Картофель молодой
300 гр
Лук репчатый
4 шт
Чеснок
4 зуб
Растительное масло
10 мл
Сливочное масло
10 гр
Бальзамический уксус
10 мл
Сушеный укроп
5 гр

Способ приготовления

 Мясо хорошо промыть, сделать 3 стейка и хорошо отбить. Толщина около 1-1,5 см. Специи для гриля, грунулированный чеснок, соль, перец всем этим смазать мясо с двух сторон. Взбрызнуть растительным маслом. Оставить на мин. А пока займемся гарниром.

 Картофель почистить, морковь почистить, фасоль помыть. Все поставить варить кроме фасоли. ВНИМАНИЕ НЮАНС. Сначала вскипятите воду добавте 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Потом закиньте картофель и морковь. ТОЛЬКО В КИПЯЩИЮ ВОДУ (так овощи не будут рассыпаться при варке). Ближе к готовности картофеля, закиньте фасоль. Все овощи полить смазать сливочным маслом.

 Подготовим лук. В этом блюде, больше всего я люблю лучок. Чиполло переводиться с итальянского луковка. Взять четыре лука. Вообще идет 1 луквица на 1 кусочек мяса, но лук очень вкусный и я его делаю побольше. Почистить 4 зуб. чеснока.

 Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать вдоль каждый зубчик. В разогретую сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и 10 гр сливочного. Всыпать лук. Как лук поджариться добавит чеснок, влить бальзамический уксус 10 мл (2 стол. ложки) еще тушить 5 мин. и снимаем.
 

 Теперь займемся мясом. Оно у нас готово к жарке. Сковороду можно не мыть, хорошо разогрев уложим наши кусочки. Сначала на очень сильном огне с двух сторон около 5 мин. Потом добавить воды около 50 мл, сделать медленный огонь и тушить около 12 мин. Мясо готово. Собираем наше Чиполло.
 


Порций: 3 человека
Свинина «Ла чиполла»

Рецепты с похожими ингредиентами


karabas99
Такое вкусное мясо, очень вкусный лук и ни одного комментария. Спасибо. Получилось очень вкусно.



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте