Паста папарделли с «ножками нимфы утренней зари»
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Тефтели из индейки, с овощным соусом (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) Шашлыки куриные с овощами, с мандариновым соусом запеченные в купольном гриле Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Шаверма (шаурма) из красного мяса курицы в аэрогриле Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Зразы-бургеры, в формочке «stufz pocket» (на сковороде и на пару) Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы»
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования