Курица в сметанном маринаде

Категория: Мясные блюда
Курица в сметанном маринаде

Ингредиенты

Курица (у меня ножки)
1 кг
Сметана
200 г
Лук репчатый
1шт.
Чеснок
1зуб.
Петрушка
1 пучок
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Лук тонко нарезать, чеснок пропустить через пресс, петрушку измельчить.
  Смешать все ингредиенты и замариновать мясо.
  Курицу выложить на противень вместе с маринадом.
 

  Запекать в разогретой до 220С духовке до готовности около 30-40 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
 

  Очень вкусно, нежно и ароматно!!!

Примечание

идея из журнала "Школа Гастронома" №10
Курица в сметанном маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


Елена Тим
Блин, ну кто на ночь такие вещи показывает?!
Вот как теперь заснуть порядошным людям?
Не хочу рыбу... курицу теперь хочуууу!

Нет, ну вы хляньте! И чеснок мой любимый у ей там есть! Злыдня и есть!

Классная курочка, Ксюнь! Я тож так делаю!
Но людей по ночам не мучу!

echeva
аромат из детства! Когда еще майонезом не увлекались

В глазури
Вчера приготовили на ужин по вашему рецепту. Получилось просто объеденье!!! Большое спасибо за простой и вкусный рецепт!!!

Omela
Елена Тим, echeva, В глазури, спасибо! Вкусно, точно!

Аллегра
Но людей по ночам не мучу!

ню-ню... хтоб говорил

Ксюнь, пасиб, утащила

Omela
Света,



Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Постные блюда

Новое