Тибетская утка
Kara
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Жареная курица по-саксонски Басма (или все-таки дымляма?) Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Деревенский Капитан (Country Captain) Falscher Hase (Фальшивый заяц) Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Оссобуко Паприкаш Бойшель (Beuschel)
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования