Грудинка свиная в подливе для стейков
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Паста с мясом, печенкой, свежими помидорами черри и маринованным красным луком Наполеон мясной Суп куриный с молодой капустой и клёцками Тжвжик из печени индейки Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Куриный бульон с пшеничными чипсами с кунжутом Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования