Живая каша из пророщенной гречки

Категория: Кулинарные рецепты
Живая каша из пророщенной гречки

Ингредиенты

Гречка зеленая
100 г
Курага горсть
Изюм горсть
Чернослив горсть
Мед, сахар
по вкусу

Способ приготовления

 Гречку промыть и залить водой в проращивателе на 30 минут. далее воду слить, гречку промыть и оставить на 8-24 часа. У меня было готово за 16 часов.
  Сухофрукты залить с вечера водой, чтобы вода была на 1см выше.
  Курагу и чернослив порезать, смешать с гречкой. Добавить мед по вкусу, перемешать. Можно добавить воды из-под сухофруктов.
  После окончания поста можно добавить творог и\или молоко.

Порций: 2 порции
Живая каша из пророщенной гречки

Рецепты с похожими ингредиентами


Kara
Ксю, у тебя сегодня прямо буйство здоровой еды!
Маш уже замочила, гречку в закладки!

Omela
Ага, Ир, оздоровляемся не по деЦки!!!
зы. а я чечевицу замочила.

Kara
Хоспадя, лучше валить с этого форума А то у меня столько едоков нет

Omela
мучайся сама.



Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Пасхальные блюда

Новое на сайте