Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Категория: Напитки
Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Ингредиенты

Вода
1л+200мл
Крахмал кукурузный
3 ст л
Замороженная малина
200 гр
Сахар
по вкусу

Способ приготовления

 1. Налить в блендер воды и выложить замороженную и включить на 100 гр. Дождаться когда закипит.
 2. Отключит. Добавить сахар и взбить доходя до 4 скорости.
 3. Растворить в 200 мл воды крахмал.
 4. Включить блендер на 100 гр и когда закипит включить импульс и вливать через отверстие в крышке разведенный крахмал. При этом кипение не отключать. После того как крахмал нальете отключить блендер. Оставить остывать.
 5. Когда кисель остынет и чтоб убрать образовавшуюся пенку, то достаточно его просто взбить.
 

 

  Густоту киселя регулируйте кол-вом крахмала.
  Приятного аппетита!

Ягодный кисель (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Марин, а почему не картофельный? С кукурузным лучше получается?
Прямо хочу сейчас сварганить!

Linadoc
Марина, молодец! Обожаю кисель! Очень вкусно, обязательно сделаю.

Mar_k
Masinen, можно и картофельный, просто у меня его нет! Покупаю только кукурузный, правда уже не помню почему, в какой-то передаче увидела сто в блюда его добавляют в разные, вот с тех пор и живем с ним...

Masinen
У меня просто есть и тот и тот)
Ладно, спасибо)

nakapustina
Сегодня сварила кисель из замороженной черники, вкусно, быстро и не совсем на кисель похоже (наверное потому что взбит хорошо). Марина, спасибо за рецепт

Mar_k
nakapustina, спасибо!!! Мне приятно, что рецепт понравился!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте