Куриные грудки в сметано-горчичном соусе с овощами в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Куриные грудки в сметано-горчичном соусе с овощами в мультиварке

Ингредиенты

Куриная грудка
3-4 шт
Сметана
2 ст. лодки
Горчица
2-3 ч. ложки
Овощи замороженные любые
1 пакет
Приправы любые
по вкусу
Сливки
10% 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

 Вымыть куриные грудки, обсушить, порезать на небольшие кусочки, смешать со сметаной, горчицей ( у меня французская) и сливками, приправить по вкусу. Обжарить мясо на режиме "обжарка" 15 минут. По окончанию обжарки, добавить замороженные овощи, у меня была смесь Бондюэль. Далее включаем "томление", 88 градусов время 1 час-1час.30 (кому какие овощи нравятся, если помягче то время можно побольше). Грудки получились сочными, овощи целенькими, соус пикантным. Приятного аппетита!

Программа: обжарка+томление
Время приготовления: 15 мин.
Куриные грудки в сметано-горчичном соусе с овощами в мультиварке

Рецепты с похожими ингредиентами


Wallkar
Рецепт высосан из пальца. После 1,5 часа томления овощи по прежнему практически сирые.

После обжарки курицы лучше овощи кинуть на сетку для приготовления на пару, а курицу оставить внизу, включить Овощи на 8-10мин 0,7б.

celfh
Рецепт высосан из пальца
Wallkar, у нас не принято общаться в таком тоне. Тем более, что автор рецепта предупредила о том, что время приготовления можно и увеличить У каждого свои вкусовые пристрастия. Давайте уважать друг друга

ssnow
К сожалению не прочитала комментарии прежде чем начать готовить. После полутора часов томления достала холодные, чуть размороженные овощи. Мужу пришлось ждать еще полчаса пока я пожарю их на сковородке.
Рецепт нужно доработать.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое