Багет французский на закваске ( настоящий) (страница 2)
Сусля
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Силезский темный ржаной хлеб. Хлеб ржано-пшеничный, цельнозерновой "Практически Орловский" Немецкий плотный зерновой хлеб - Vollkorn Brot на жидких банановых дрожжах Хлеб Подмосковный ГОСТ 2077-84 Средиземноморский хлеб в духовке Бургундский хлеб с лентой Фокачча с оливками и томатами на ржаной закваске Хлеб шведский заварной на закваске Баденский деревенский хлеб (Badisches Landbrot)
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования