Салат "Грибная сельдь"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Грибная сельдь»

Ингредиенты

Малосольная селедка
1 шт.
Пучок зелени
Шампиньоны
10 крупных
Морковь
1 шт.
Майонез
Соль

Способ приготовления

 Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом.
  1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.
 2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)
 3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.
  Верх салата украшаем зеленью.
 

 

 


Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Салат «Грибная сельдь»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте