Сэндвичницы Steba (страница 28)

gala10
А чего с покрытием то у нее, плохое что ли?
Отличное покрытие.
Это у многих гриль 4.4 подводит с покрытием (но не у меня).

Тришка
А чего выше пишут, что она ломалась, с этим как?

gala10
она ломалась
Ну да, было дело. Первая у меня сломалась. На Озоне заменили без звука. Вторая пашет уже 2,5 года, ттт...
А друзья мои сами ремонтировали, говорят, что при наличии умелых рук там нечего делать.

mamusi
Вот почему у них у разных изделий разное качество?
Тут то уже пластины не сменишь, если что. А стоит на Озоне 4 тыс с хвостиком!
Решусь брать, хочу быть уверена. А размерчик в самый раз мне.
Ибо я хлеб люблю пересушить весь, что остался на 3й день и в корзинку. Да и все на завтрак любят хрустящий хлеб. Даже не обязательно сендвич. Нам так нравится! До Еlenberg был Tefal... и «думал о нас» лет 10, наверное!
Потом устал... И сломался.

Sedne
А у меня липнет, сырники правда только, но это у меня самое частое блюдо.

mamusi
у меня липнет
Свет, в Штебе липнет?
Я тоже, в том числе, и для сырников хочу. И чтоб оладушки овощные треугольные делать кабачковые, например. И омлетики.
Ну вот... все разное говорят... Как быть?

Sedne
mamusi, да, Штеба

mamusi
Что купить? Чтоб не липло...

gala10
Девочки, у меня ничего не липнет. Никогда ничем не смазываю. Никогда не обрабатываю моющими средствами. После использования протираю универсальными салфетками. Готовлю в ней всё: сырники, хачапурики, пирожки из бездрожжевого теста с начинкой.

NatalyMur
У меня тоже все отлично - ничего не липнет, покрытие отличное- есть с чем сравнивать. На маминой сендвичнице другой фирмы вообще все приходилось отдирать, не смогла на ней готовить.

Тришка
Да, спасибо всем, буду....

Katko
Галина, ты ж мой хароший... и по твоим отзывам я спольстилась на 040
я б/у купила, юзаю недолго, но стараюсь))) тож ничем не мазюкаю
сейчас в основном это кабачковые штэбанчики и творожковые, причем даже без пш муки
всё само выпрыгивает




Ксюша, да чиво тут думать, брать надо... тихо без пыли и суеты

mamusi
всё само выпрыгивает
значит надо брать...
Галина, ты ж мой хароший... и по твоим отзывам я спольстилась
И я Галю слушаю... спасибо, не подводили, еще твои советы, Галь.
кабачковые штэбанчики и творожковые,
А это Хто такие?

Katko
mamusi, ну из кабачка, из творога.. в штэбе жи.. вот и штэбанчики... треугольники какт прозаично и просто




mamusi, ещё к Тимкиной в штэбные сходи, сразу решишься на покупку))

Тришка
думать, брать надо... т
Может и надо, но мне тогда надо Боман продать, который слегка разочаровал 8)....

ирман
Мне нравится, что наша штеба на 8 треугольничков, вжик и сразу мнооого. У меня тоже нечего не липнет.

mamusi
Девочки, читаю сейчас. Мысленно благодарю всех, кто смог откликнуться на наши с Тришкой вопросы и сомнения...
А у самой в голове вертится...
«Спасибо, ваш звонок очень важен для нас!.. Оставайтесь на линии, вам обязательно ответят!»

Я к чему... Спасибо девочки, ваши ответы очень важны для нас!...

Тришка
наши с Тришкой вопросы и сомнения...

Katko
кАнтрольный... в голову

Сэндвичницы  Steba

кабачковые)

gala10
Катюш, ну ты и красоту же наваяла... Молодец!

mamusi
кАнтрольный... в голову
Это уж точно!))))
 

Тришка
katko, Катюш дразнисся!

mamusi
Ксюша, ну что будем брать, иди про Редмонд пойдем почитаем?
Ксюш, а дай в той темке, где Тостер, сендвичмейкер

ты фото своего Бомана покажешь и расскажешь какой он?

Тришка
Ритуль, я если его продавать буду, то в барахолке выставлю, а в теме расскажу, если не буду продавать, еще не решила....
Но Редмонд точно не хочу....
А если Штебу брать, то мне ж сначала Боман продать надо...
Если интересно могу просто тебе ссылку дать, где я его брала, на CU, там пока...

mamusi
Нет, я не буду заказывать из Германии. Поближе найду. Дорого и долго.
В моем случае качество подкачало.

Тришка
И я тоже буду здесь искать!

mamusi
Тришка, Ксюша, склоняемся с мужем к Steba 40...
Отзывам девочек доверяю. И еще нравится, что 4 квадрата. Сейчас у нас на 2 ~ вечно ждем за завтраком очереди на горячий хрустящий хлеб.
Будет быстрее. Ну и Юлины постные пирожки буду делать сразу 8 штук.

Тришка
mamusi, Ритуль если где подешевле найдешь!

mamusi
Ксюша, не буду искать. Буду брать только на Озоне. Там и баллы. И я им доверяю, в плане возврата. Меняли нам без разговоров некоторые приборы. От дома близко. Удобно по всем параметрам.

melanya
у меня есть новая SG40, подарили на 8 марта, а у меня есть уже такая, так что лежит без дела. Читая форум, вспомнила про нее, повесила в барахолке. Если кому надо - велкам

Наталия К.
Если кому надо - велкам
Мне надо наверное Посмотрела в барахолке за сколько продаете, но цена не устроила.
Теперь жалею, что не купила за 2 тыр, у нашей форумчанки

melanya
Теперь жалею, что не купила за 2 тыр
Ну она продавалась за 2,5тр и б/у, а тут новая и на гарантии

Наталия К.
Ну она продавалась за 2,5тр
Ирина, торг никто не отменял

melanya
Наталия, ну да, кому прибор реально нужен, тот торгуется

Наталия К.
кому прибор реально нужен, тот торгуется
Ирина, это да.

Тришка
Вот и я оШтебилась, спасибо нашему Штебовичу, Валерию, помог с покупкой!
Принимайте новенькую....
Вот она, красавица...


Сэндвичницы  Steba


Сэндвичницы  Steba

ирман
Ксюша🌻🌼, поздравляю с покупкой! Готовь с удовольствием. Штука хорошая.

Тришка
Ириш, пасиб, пойду по новой рецепты!

Тришка
Девочки, помогите, наверное ужу мульонраз писали, но читать пока не успеваю, если печь из слоеного безздрожжевого теста, то из холодного состояния, или сначала нагреть Штебовну, а потом уже тесто класть? А?

Елена Тим
Ксю, я в холодную ставила, а то не успеваешь начинку разложить, а оно уже скукожилось

Сэндвичницы Steba #270

Тришка
Ага, спасибо Ленусик за оперативность, хочу вечером ченить сварганить.

Елена Тим
Удачи

Тришка
Спасиб, потом чего вышло...




Ну, вот значит, напекла, угощайтесь...


Сэндвичницы  Steba

Вкусно, быстро, печет равномерно и румяно!
Моя довольная!

Тришка
И снова драсте, сегодня сырнички пекла, весчь!
Угощайтесь, пока усе не!


Сэндвичницы  Steba


Сэндвичницы  Steba

Все отлично пропеклось и ни капельки не сгорело, помнится мне в Мулинексе, у меня быстрее горело, чем пропекалось, а тут!

Елена Тим
Ксюнь, классные у тебя и пирожки, и сырнички!
Скажи, а сырники ты по какому рецепту пекла?

Тришка
Ленусь, пасиб, а сырники вот такие:
Пачка творога (я в атаке беру, который Торжокский молкомбинат» тверца», в белых пачках с синими/ красными буковками) 200 грамм
Сахар 1-2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Ваниль
Усе смешать и печь, если пекла в номурике, то еще обваливала в кукурузной муке, тут ничего, так пекла, все ок.
По мне самый хороший вариант, другие рецепты не прижились...
Фсе

Елена Тим
Пачка творога(я в атаке беру
Де?

Ксюньтель, ты чё, за творогом в атаку ходишь?
А ежли не атаковать, а просто попросить - не дадут?

Тришка
уморила млин....
Ну, да в атаку и иду, добром, тоисть задаром не отдають

Елена Тим
Гы Ксюнечка, спасибо за рецепт!

Тришка
Да всегда пжалуста, попробуй может тебе и понравится рецепт, я много перепробовала рецептов сырников / творожникоффф,, остановилась на этом, просто и вкусно, без выкрутасов

Linadoc
Девочки, не поверите, а я в своей.... сэндвичи делаю!
Причем, она используется практически ежедневно с момента приобретения с редкими перерывами в летний период. Утром делаю запеканочки и сэндвичи на завтрак и детям на учебу-работу. Хлеб свой, су-вид свой, овощи свои, джемы свои Днем дети сами кому нужно на работу делают. Сначала окружающие не могли понять, чем это дети чай закусывают, а потом прониклись и сами этого захотели. А вот пирожки из слоеного теста теперь редко делаю, потому как всегда есть пироги из Принцесски на правильном тесте.

Тришка
на правильном тесте
А это на каком?
А чем слоеное не угодило?

Linadoc
Вот это тесто у меня стандартное для ежедневных пирогов. Оно и есть «правильное», кроме пользы и вкуса, никакого вреда
чем слоеное не угодило?
Тем, что состоит на 40-45% из жиров, в том числе гидрированных, являющихся основой для возникновения в организме таких патологий как ожирение, диабет, онкология, инфаркт, поражение печени, инсульт и кучи всего другого.

mamusi
Тем, что состоит на 40-45% из жиров, в том числе гидрированных, являющихся основой для возникновения в организме таких патологий как ожирение, диабет, онкология, инфаркт, поражение печени, инсульт и кучи всего другого.
+1
Тоже не использую готовое слоеное тесто.

Тришка
Linadoc, Линочка, пасиб за рецепт, поробую!
Оно в сендвиничнице хорошо получается, да?

А покупное я тоже не часто использую, уж когда совсем лень




А еще хотела узнать, а никто не пек в ней постное галетное от Иры Вернисаж?

Linadoc
Оно в сендвиничнице хорошо получается, да?
Ксюша🌻🌼, его в сэндвичнице низзя! В сэндвичнице дрожжевое не проходит, подняться не может! Оно для духовки, Принцесски и ХП. Я все пироги в Принцесске делаю, она у меня так и пашет ежедневно почти четвертый год.

Mirabel
Linadoc, Лина! а для сэндвичей горячих только свой хлеб? а какой именно?

Тришка
сэндвичнице низзя!

Linadoc
только свой хлеб? а какой именно?
Правильные : вот этот, он у меня дежурный ежедневный, и вот эта модификация правильного теста. Су-вид из корейки трехдневной просолки+помидорка+сыр - наиболее частая начинка. Но и свои джемы тоже не редкость.

Mirabel
свои джемы тоже не редкость.
джемы у меня тоже свои, а для горячих бутеров покупаю зачем-то готовый хлеб.. по моему этон е хлеб, а суррогат его. надо тоже пробовать делать из своего.
Лина, а рецепт корейки можно подробнее?



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Постные блюда

Новое