Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Категория: Кондитерские изделия
Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Ингредиенты

Сгущенное молоко без растительных жиров
370 г
Вода
550 мл
Живой йогурт без сахара
150 мл

Способ приготовления

 

Сгущенное молоко развести горячей водой (кипятком), тщательно перемешав. Затем добавить йогурт и еще раз все перемешать.


При помощи кнопки «меню» установить режим «Йогурт».


По завершении режима вынуть йогурт из мультиварки и охладить. Подавать к столу можно с ягодами или сухофруктами. Приятного аппетита!

Программа: Йогурт
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции
Вьетнамский йогурт в Zigmund&Shtain MC-DS 42 IH

Рецепты с похожими ингредиентами


mur_myau
Спасибо за рецепт! А почему «вьетнамский»?

И насколько сладким получается готовый продукт. Можно сахар/варенье не добавлять?

тётя Галя
Сгущенное молоко без растительных жиров и без сахара? или с сахаром?

Anastasia127
Сгущенное молоко без растительных жиров и без сахара? или с сахаром?
Добрый день! Лучше без всего, и без жиров, можно с сахаром

Anastasia127
Спасибо за рецепт! А почему «вьетнамский»?

И насколько сладким получается готовый продукт. Можно сахар/варенье не добавлять?
Зависит от вашего вкуса) попробуйте приготовить без всего, потом добавите наполнитель, если захотите изменить вкус

Туманчик
Ой ну как же интересно!!! Век живи, век учись и дураком помрешь.... Спасибо большое. Обязательно повторю!

echeva
а как готовить в Панасонике 18? там нет режима ЙОГУРТ...........

Ikra
Почему-то мне кажется (глядя на фото), что в рецепте имелось в виду не сгущеное молоко, а сухое. Нет?

Светта
А молоко точно сгущенное? Оно у нас продается только с сахаром.
Может быть, Вы имели ввиду концентрированное молоко, а не сгущенное?

Антоновка
светта,
Точно сгущенка)))


Туманчик
светта,
Точно сгущенка)))


а на фото такое ощущение что порошок

CheBuRashGO
Меня какие то сомнения гложут.
Йогурт - это бактерия. существо почти живое мыслящие можно сказать.
Порой его не заставишь жить и жрать молоко из магазина, где чуток добавлено чего нить «нитого» при производстве.
Мрет бактерия.
Хорошо она живет на молке из под коровы.
А вот что бы на фактически сто раз перваренной сгущенной субстанции?
А что там будет жрать то йогрутовый зверь?
Странно. Для меня Йогурт - это нежнейшая живая субстанция и кормить ее надо строго высококачественным молком. да еще и в строго отведенных Т режимах. Тогда будет живой йогурт.
А сгущенка для меня лично полностью убитый материал. Сто раз перевареннеая субстанция с повышенным содержанием сахара.
И вот это кушает и развивается в ней Йогуртовая бактерия? да? Ну может быть.. я как то скептично...

MariV
Дорогушка-чебурашка не скептично, а в самую точку! Обычно сначала делают йогурт, а затем уж разбавляют чем хотят, на что вкуса и фантазии хватит!
Анастасия, а рецепт откуда?

Манна
Меня тоже смутило наличие сгущенки в качестве основы для заквашивания йогурта (ведь так можно вырастить в благоприятных условиях не известно что ), но как-то постеснялась об этом сказать Все мы здесь взрослые люди, и каждый делает свой выбор сам. Только деткам я все же не рекомендовала бы давать такой йогурт

Анна1957

Оль, вот ссылка (она под спойлером у Антоновки). Все та же песня.

MariV
Уй, я прошла по ссылке - там даже из вареной сгущенки делают! И даже мороженое потом ещё.
Наверное, вкусно.
Конечно, о вкусах кто же будет спорить?

Антоновка
А давайте это воспринимать не как полезный йогурт, а как приятный десерт

CheBuRashGO
не как полезный йогурт, а как приятный десерт
СОГЛАСИН!!! :-)
Я тока сути механики понять не могу.
Что КУШАЮТЬ эти йогуртовые зверушки в сто раз проваренном сгущеном молоке?
а если кушать там нечего? То как это может быть Йогурт? :-)
Просто смесь йогурта и сгущенки?
Смешали и все? тада понял! 6=-)

Анна1957
СОГЛАСИН!!! :-)
Я тока сути механики понять не могу.
Что КУШАЮТЬ эти йогуртовые зверушки в сто раз проваренном сгущеном молоке?
а если кушать там нечего? То как это может быть Йогурт? :-)
Просто смесь йогурта и сгущенки?
Смешали и все? тада понял! 6=-)

Не, ну сквашивается же, не просто смешивается. Если добавить не йогурт, а простоквашу-кефир-сметану - тоже сквасится.

MariV
А давайте это воспринимать не как полезный йогурт, а как приятный десерт
Дык так и воспринимаем!
А чебурашкам сладкое - вредно! Кушай полезное! Делаешь дома йогурты?

Ikra
Anastasia127, сделала! Спасибо! Очень вкусно, особенно с кислыми ягодками. Буду думать, может быть, из такого йогурта какой-нибудь крем можно сделать для тортика.

Въетнамский йогурт Zigmund&Shtain  MC-DS 42 IH

Антоновка
Ikra,
У, какая быстря)) Я уже второй год собираюсь. Очень аппетитное фото

Ikra
Антоновка, во у тебя сила воли! Я от слова «сгущенка» делаюсь невменяемой. Терпеть не было сил



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Zigmund & Shtain»

Постные блюда

Новое на сайте