Копченая форель в аэрогриле

Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Копченая форель в аэрогриле

Ингредиенты

Форель
2 стейка
Соль по-вкусу
Жидкий дым
1 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт

Способ приготовления

 Стейки форели (семгу не люблю, она для меня оч. жирная) сложить в целлофановый пакет, добавить лук, посолить, побрызгать жидким дымом. Пакет потрясти немного и дать постоять минут 20-30. Выложить на поддон, поставить на среднюю решетку и запечь.
 Время - 25-30 мин (в зависимости от толщены стейка)
 Температура - 205 гр. С
 Скорость - средняя.

Программа: копчение
Время приготовления: мин.
Порций: 2

Примечание

Два раза пыталась загрузить фотки  но так и не получилось
А поглядев на фото, сразу слюнки течь начинают!
Копченая форель в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте