Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов (страница 5)

Mirabel
Миранда, Классный у вас появился нарезчик! Поздравляю!
И за обзор
Вы-дама очень креативная, не забывайте поделиться с нами новыми рецептами и идеями. У нас он у продаже уже пару лет, смотрю и сомневаюсь, буду ли я спагети я делать... но очень красиво!

Миранда
Mirabel, я собиралась тыкву сложить розочкой и с медом/корицей запечь.
Но тыква вялая была и я ее просто ножом и далее по задуманному. Теперь все время думаю - а как бы спиралями было.

Мне картошка очень понравилась, поэтому я собираюсь почти все овощи корнеплоды так сделать - морковь, свеклу.

Рыбёшка
Миранда, ну вот ручную спиралерезку никогда не хотела, а такую хочу. Когда ж они кончаться-то... мои хотелки

Cirre
Ильмирушка,

Спирализатор Gemlux GL-SR-1003 • Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов play thumbnailUrl Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов
Обзор спирализатора Gemlux GL-SR-1003. Овощи и фрукты под другим углом зрения)))Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов - 3011817
PT8M
True
2018-01-28T19:17:18+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Галочка, я уже это видео просмотрела сегодня, не уловила в описании количество ножей, и на сайтах сведений нет. Или я читаю по диагонали...

Миранда
Или я читаю по диагонали...

На предыдущей странице я дала название Гемлюкса и еще на немецком слово «спиралайзер», чтобы на компьютеруниверс искать.

Размеры я там написала и кол-во. Да и просто по названию сразу что на сайте Гемлюкса, что в магазинах в описание - три конуса.

Я тоже ручную не хотела. Она громоздкая, чтобы на столешнице или подоконнике ее хранить, а 90%, что я прячу в шкаф, используется редко. Но у ручной свои плюсы - там обрезать овощи/фрукты не надо.

Mirabel, писала сейчас ответ в кенвудовской теме, и такая есть еще идея.

Еще планирую вариацию тарта с овощами сделать.
Типа такого Овощной пирог «Цветочная поляна»
Только порезать не спиралями, а широкой полоской, как яблоко розочкой вышло, только разделить длинную спираль на конусы, и розочку сложить сразу из всех овощей, а не каждый в своем закрученном бочонке.

Потому что спираль же получается от большего к меньшему - внешний закрут большой, а внутренний маленький, т. е. в сложенном виде - целое яблоко было, и так подобрать, чтобы сложился разнослойный овощ. Не знаю, понятно ли я объяснила. Это такая теоретическая идея. Или сделать розочки из картошки/свеклы и внутрь сыр или еще что-то.

Рыбёшка
Или сделать розочки из картошки/свеклы и внутрь сыр или еще что-то.
фаршик мясной




Миранда, я всё прочитала. Я хотела спросить именно про конкретную модель, но не разрешили ни фото через мону лизу, ни ссылку, хотя вставила неактивную...

Миранда
фаршик мясной

Точно, отлично.

Еще есть безумная и хлопотная идея спирального винегрета.
Порезать и на пару потом отварить.

Jouravl
Миранда, какой приборчик, супер! Поздравляю! У меня уже перед глазами овощная запеканка в розочках, шарлотка в розочках, яблочный пирог. Какая подача будет, красочная, эстетичная.
Тоже хочу

Миранда
Jouravl, спасибо

Когда яблоко или грушу слайсами или дольками режут, их обязательно заворачивают в тесто, т. к. само яблоко/груша не эластичны, ломаются и не держат форму рулетика, в отличие от кабачка или баклажана. Выкладывают вдоль полоски теста, краешек снизу загибают, и заворачивают именно тесто, из которого дольки яблока торчат как лепестки.

А тут совсем без теста можно обойтись - плоская спиральная полоска сама форму держит. Или внутри шарлотки розочки, да.

Рыбёшка
Тоже хочу
Надя, а я уже в своей тарелке вижу всякие красивости-салатики.

Jouravl
Надя, а я уже в своей тарелке вижу всякие красивости-салатики.
И салатики тоже! Хочу, надо только понять подойдёт ли к 010
А из Австралии я много чего уже заказывала

Миранда
Jouravl, если насадка, то через переходник, т. к. на низкоскоростное гнездо новое крепление теперь.

В Австралии как-то дорого. В Чехии, Словакии в 1,5 раза дешевле.
Я потому и отдельный, что пока насадка до нас дойдет, да и цена неизвестна.

Светлана777
Миранда, Поздравляю с очаровательным СПИРАЛАЙЗЕРОМ, очень понравился и сам приборчик и подробный обзор.

Миранда
Светлана777, спасибо

Никогда! мы здесь все хронически больные

Это правда!

Жаник
Миранда, поздравляю! Потрясающий обзор! спасибо огромное! Очень интересная штучка.
Вот всегда думала, что мне такое ну тооооочно НИНАДА!!! ага, теперь вот прям наданаданаданада!

Миранда
Жаник, угу, я тоже про многое думала, что нинада.
Спасибо

Гну
Зашла сюда из любопытства, но мой внутренний голос сказал, чтобы я шла отсюда лесом возможно дальше. А мое эго говорит: «а далеко ли ты уйдешь?»

j@ne
Миранда, очень информативный обзор, спасибо! Добавьте, уж, последнюю каплю - попробуйте сырую морковь «наспиралить», пожалуйста. Интересует именно минимальная ширина, которая идет в комплекте, можно ли с её помощью приготовить «морковь по-корейски».

Миранда
j@ne, не поверите, но нет дома морковки правильной, только мини-морковь. И я все никак не дойду до магазина.

Но на днях обязательно сделаю. И даже с четвертым лезвием, т. к. сегодня иду забирать свою посылочку из Германии с разными штуками, в том числе с доп. лезвием

j@ne
А можно ссылку на доп. лезвие (если речь о CU)?

Миранда
j@ne, нет, не в CU. К сожалению, они доп. деталями совсем не торгуют. максимум - некоторые насадки, которые как отдельный товар идут.

Мне друг заказывал в кенвудовском сервис-центре по коду - KW716606. Ждали почти 4 недели, хотя все остальные хотелки были куплены.

Миранда
j@ne, наконец добралась опробовать доп. диск.

Он пришел просто в пакете, на нем наклеен код насадки. Внутри сам диск, чехольчик внешний и внутренний и подставка.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

Решила сделать спиральный винегрет, заодно протестить диск и морковь.
2х2мм. только протестить, основное порезать 2х4мм, и попробовать лук на 2х9мм.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

Морковь на 2х2мм.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

И на 2х4мм.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

На 2х2 все-таки ровный прямоугольник, а на 2х4мм - уже полоска. Т.е. разница есть. Наверное, что-то лучше 2х2, а что-то 2х4. Подходит ли для морковки по-корейски мне сложно сказать, т.к. я не делаю. Но по ощущениям, подходит.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

Свеклу тоже не показывала - 2х4мм.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

Все разом.
Смешно, в своем фб показала это фото и спросила - что делаю? Первый ответ - селедку под шубой


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

Огурцы не удалось - слишком маленькие. Крупные и большие, думаю, сможет. А вот лук на 2х9мм. мне не понравилось, я потом его порезала, странно лук спиралью есть, много.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

На пару отварила овощи.
Картошку передержала, переварилась и спираль ломалась. Морковь и свеклу уже учла, что совсем чуть-чуть времени, они спирали держат.

Ощущение вкуса другое. Удивительно! Домашним всем понравилось, сказали, что так вкусней кубиков. Я пока не определилась.


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралk

Svettika
Миранда, спасибо за такой подробный отчёт! Мне понравилась нарезка. Думаю, винегрет в таком виде тоже может существовать. Забавная игрушка - буду хотеть!

Рыбёшка
Миранда, спасибо за красочные подробности! Говоришь, вкус другой, но, наверное, не хуже. А уж что интереснее - это факт!




Миранда, а сколько времени и в чём овощи варила, на пару в скороварке?

Миранда
Ильмирушка, в мультиварке, первую картошку и сделала 10 минут.

Морковь - 5 минут, а свеклу сначала 8 минут, но потом добавила еще 5 минут - жестковата была.

По вкусу - нежней на порядки такой винегрет. Думаю, если бы картошку не переварила, было бы еще и красиво.

Рыбёшка
По вкусу - нежней на порядки такой винегрет. Думаю, если бы картошку не переварила, было бы еще и красиво.
регулярно такой винегрет делать на вряд ли будешь, да? Но в таком варианте и гостям вполне возможно преподнести, пусть удивляюЦа

Миранда
Ильмирушка, часто не буду

Но вот на д. р. решила на горячее сделать спиральную картошку в духовке, пусть удивляются

anna_k
У меня тоже скоро будет спиралерезка Gemlux. Уже куплена, но пока до меня не доехала

Миранда
anna_k, ура
Очень буду ждать ваш отзыв. Думается, Гемлюкс будет отличный!

Рыбёшка
Аня, мне он тоже очень нравиться, но что-то я в этом мясяце... уже нахапала все лимиты выбрала. Буду ждать твоих сообщений и экспериментов.

челокошка
Привет всем.

Сегодня стала счастливой обладательницей спирилайзера Gemlux GL-SR-1003, заказала его как уцененный на Озоне без указания причин уценки, поэтому очень волновалась, но, как оказалось, зря! Оказалось, что у него на коробке указана мощность 80 Вт (как и у Kenwood FGP203WG) вместо обещанной 100 Вт. Обошелся он мне с доставкой (52 руб) всего лишь в 2 700!
Короче, я не поняла, в чем причина такой щедрой уценки, так как всё работает...
Там ещё один есть как «уцененный», но за 3 411 руб., а потом уже обещают за 3 780 руб. и к 1 марта.

Миранда, огромное спасибо за обзор по Kenwood FGP203WG и такое же спасибо за наводку на Gemlux GL-SR-1003!

Миранда
челокошка, ура, поздравляю!

Очень буду ждать вашего впечатления. от работы.

челокошка
челокошка, ура, поздравляю!

Миранда, ещё какое УРА!!!

Я же столько охотилась за спилайзером, и нужен мне был электрический.

Когда увидела, что подобное появилось у Kenwood, то очень обрадовалась, но, как выяснилось, преждевременно: на мой заданный в июле вопрос в группе в ВК «Kenwood Russia» о том, собираются ли в РФ продавать эти девайсы, мне ответили, что в планах пока такого нет...

После Вашего обзора о Kenwood FGP203WG появилась надежда, что может быть они всё-таки появятся в РФ, а ещё лучше (как мне показалась), если появится в продаже насадка к кухонной машине - Kenwood Spiralizer KAX700PL...

И вот... начала читать эту тему, и тут Вы упомянули о Gemlux GL-SR-1003 (а Вы, видимо, тоже охотились (активнее, в отличие от меня) за подобной приспособой), ну я быстрей на Озон и там заказала, завтра в планах Ваш винегрет.

Пока рыскала в поисках электрического спиралайзера, пришлось разжиться тёркой-спиралайзер Joseph Joseph "Spiro"... в общем-то не плохо, но морковку в нём не очень удобно «точить» (ширина «тёрки» около 6 см), хотя для цукини и прочих кабачков (соответствующего размера) – очень даже хорош, но не для «промышленных» масштабов: контейнер небольшой, постоянно вытряхивать его надо, а о винегрете в виде спиралек я даже не смела мечтать (на свёклу и картошку сил бы у меня не оказалось (один раз может быть сделала и всё))...

СПАСИБО ещё раз!
Скоро поделюсь впечатлениями (с иллюстрациями)...

Миранда
мне ответили, что в планах пока такого нет...

Я тоже спрашивала, ответ был тот же, но почему тогда на коробке русский язык и страна-импортер Россия? Может все-таки ввезут когда-то.

Не думаю, что Гемлюкс сильно отличается.
Ждем

Ручной в виде терки - для сильных духом руками.
Я за Спиромат или электро вариант.

PS на д. р. как гарнир к горячему сделала картошку спиральную в духовке. Гости (женская половина) были заворожены процессом, скоростью и ровностью, а потом и вкусом. Говорили, что даже не поняли бы, что картошка. Думаю, у пары друзей точно агрегат появится

челокошка
Ручной в виде терки - для сильных духом руками.
Я за Спиромат или электро вариант.

  об том и речь...

Я тоже спрашивала, ответ был тот же, но почему тогда на коробке русский язык и страна-импортер Россия? Может все-таки ввезут когда-то.

вот поэтому и начала надеяться, что всё-таки появится он у меня (так как нравится мне Kenwood).

Не думаю, что Гемлюкс сильно отличается.

Я на это надеюсь, внимательно изучила Ваш обзор по Kenwood FGP203WG (вроде не сильно отличается (только, увы, нет лезвия «полоски» (или «Паппарделли» у Kenwood), а есть три вида: 3 мм, 5мм и 9мм (согласно информации на Озоне (на самих лезвиях-конусах - схемы-рисуночки без цифр)).
Но при этом (как дополнительный бонус) Gemlux удачно вписался в интерьер кухни (я его вымыв, сразу поставила на кухонный стол, так как надеюсь буду часто пользоваться (мечта-то сбылась! )).

как гарнир к горячему сделала картошку спиральную в духовке.
Миранда, а сколько в духовке нужно/желательно картошку подержать? Спасибо заранее.
Представляю, эффект на Вашем празднике...

Миранда
а сколько в духовке нужно/желательно картошку подержать?

Зависит от духовки.
У меня газовая и может жечь сильно, поэтому я ставлю не самый сильный огонь. Примерно 25 минут. Но более сильном в электрической, возможно, меньше.

Просто соль, перец, чеснок сухой, специи по настроению, взбрызнуть маслом и аккуратно перемешать. Примерно вот как в видео. Только я не так зажаривала, хотя, там цвет от специй в том числе. На ютубе много рецептов для вдохновения

Spiralized Curly, Oven Baked Potato Fries I Vegan & Gluten Free Spiralizer Recipe • Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов play thumbnailUrl Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов
Learn how to make oven-baked spiralized fries that are perfectly crispy in this video! Many of you have been requesting a simple recipe for potato fries made with your spiralizer. I’m finally delivering! These fries go well as a side dish, loaded with…Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов - 3029329
PT2M
True
2018-02-15T01:42:08+03:00
embedUrl

челокошка
Спасибо, Миранда!
Я видела что-то подобное в Интернете, но теперь, что называется, узнала из первых рук...
Хочу попробовать в мультипечке GFgril, так что алгоритм понятен, спасибо!

dopleta
Я подобные чипсы из батата делала:
Хрустящая стружка-чипсы из бататаХрустящая стружка-чипсы из батата
(dopleta)

челокошка
dopleta-Лариса, спасибо за опробованный рецепт!
Я вся в предвкушении... ммм...




Первые впечатления от знакомства с Gemlux GL-SR-1003 самые радужные («Это просто праздник какой-то!») (но пока без фотоотчета (всё-таки знакомство) а ещё я искала подвох)).

Сегодня делала винегрет, который раньше я никогда не хотела делать из-за трудоемкости (для меня) процесса... Но всё получилось быстро и просто!

Спасибо, Миранда за идею и возможность её воплощения!

А поскольку я собираюсь делать его ещё ни один раз, поэтому обязательно отчитаюсь с картинками.

Кстати, учитывая, что эти приборы работают по принципу точилки для карандашей, то, как правило, всегда остаётся стержень (помимо «шляпок»-конусов)...

Как показано Мирандой по Кенвуду:


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Так вот у меня сегодня остались только «шляпки», всё сточилось в «спагетти»...

челокошка
Сегодня захотелось попробовать сделать «свеклу по-корейски ("+«морковка)" с помощью Gemlux GL-SR-1003, использовала две тёрки: на 3 мм для свеклы и на 5 мм для морковки (самой крупной пока не пользовалась, но есть идейка и для неё), вот фотоотчет:

Это - тёрки и размеры их зубчиков (и «шага» зубчиков)


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Вот такого размера (максимально) овощи и фрукты можно загрузить:


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

А это то что, что остаётся в остатке:


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Миранда
Здорово!
Ну и как, вы довольны?

Рыбёшка
Наташа, я тоже «приболела» этой штучкой, вроде хочу, но пока не знаю точно «надо - не надо»... Как часто у вас прибор используется и, в основном, для чего?

челокошка
Ну и как, вы довольны?

Спасибо, Миранда! Ещё как довольна!
Превосходит все мои ожидания!...




я тоже «приболела» этой штучкой, вроде хочу, но пока не знаю точно «надо - не надо»... Как часто у вас прибор используется и, в основном, для чего?

Ильмира, я давно «болею» этой штучкой и давно за ней охотилась (огромное (в очередной раз) спасибо Миранде за наводку).

Использовать собираюсь часто.

Я купила (в смысле, выкупила) его вечером 14.02, но только 15.02 протестировала на винегрете согласно предложенному Мирандой «алгоритму» (мне очень понравилось), и я согласна с Мирандой, винегрет в виде спагетти почему-то вкуснее, возможно из-за того, что «кусочки» тоньше (даже хочу попробовать сделать его без картошки (а до этого вообще винегрет не хотела делать!)).

Теперь вот собираюсь «по-корейски» свёклу/морковку изобразить (хотела раньше, но уезжала из дома).

Обязательно – кабачки, которые по лету (пока охотилась за электрическим спиралайзером) пробовала «точить» на Joseph Joseph "Spiro", а потом жарила/тушила (с добавлением соевого соуса, молотого имбиря и т. д. и т. п.), так вот такие спагетти из кабачков не разваливаются/не развариваются в отличие от кабачков, порезанных кубиками/кружочками и т. п.
Накручиваешь их на вилку как спагетти-макароны... и вкусно, и полезно...
 Насчет баклажан есть идейка (и в случае её реализации обязательно поделюсь)

Картошку хочу запекать спиралькой, как уже делала dopleta-Лариса...

Кстати, на Joseph Joseph "Spiro" для меня было проблематично свеклу, картошку «точить» (даже не пыталась, т. к. это, как отметила Миранда, для сильных духом руками), да и морковку (с учетом также её размера).

Рыбёшка
Наташа, а если овощ крупнее, чем горло спирализатора, подгоняешь? Там ведь не пихнешь абы какой кусок, нужно чтоб он был округлым, я правильно понимаю?

челокошка
Ильмира, правильно, самое главное, что бы овощ проходил по диаметру.
 
И мне подгонять ничего приходилось, так как я в предвкушении поступления покупки с Озона набрала в магазине свёклы приблизительно нужного диаметра (опять же для винегрета и сегодняшней «свёклы по-корейски», а с картошкой/морковкой и так всё понятно), поэтому, повторюсь, мне подгонять ничего не нужно было и поэтому посчитала возможным обратить внимание на ширину горловины (так она названа в инструкции).


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

У меня, как уже тут говорила, имеется опыт использования JosephJoseph "Spiro" (теперь не знаю куда его девать), когда цукини/кабачки я подбирала в магазине соответствующей толщины (стою такая около ящика с овощами и выбираю ).

Кстати! У спиралайзера Gemlux тёрки продуманы таким образом, что стерженьков нет (что актуально для морковки), остаются только конусы (а в Joseph Joseph "Spiro" (да и в Kenwood, и в Спиромате судя по всему), они есть (хотя это ничего не портит, но отсутствие этих стерженьков мне нравится)).

Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Картошка в виде её остатков (после приготовления винегрета (а они также смотрятся как эта свекла)) очень весело смотрелась в супчике...

И я даже не знаю как разместить места в своём личном хит-параде девайсов, но к этой штучке на текущий момент я очень прониклась (опять же спасибо за наводку Миранде (а то в ожидании Kenwood FGP203WG или насадки Kenwood Spiralizer KAX700PL я бы не знаю сколько бы времени потеряла (ещё бы продолжала терять )).

Для меня это очень нужная штучка (просто мечта сбылась!)

Миранда
Как часто у вас прибор используется и, в основном, для чего?

У меня он недавно, но могу сказать, что если исключить д. р. неделю, т. к. там была другая готовка и суета, то прибор использую 2-3 раза в неделю. Больше всего полюбилась картошка. Но это потому что зима. Свекла тоже отлично. Даже морковка вдруг обрела голос, хотя обычно мы ее не любим

По поводу подгонки.
Я специально в магазине и овощи и яблоки подбирала по размеру, у меня как и в Гемлюксе примерно 6,5см. Поэтому ни разу еще не обрезала.

челокошка, очень рада, что вы наконец купили, что хотели и прибор вас не разочаровал

j@ne
Девочки, а у яблок предварительно вынимаете сердцевину, да?

Миранда
j@ne, нет
Кенвуд написал, что можно не чистить яблоко (веточку только убрать), т. к. сердцевина не порежется. Так и вышло. Но я использовала яблоки прямо под размер трубки, т. е. они не большие. Если большое обрезать, то, думаю, там сердцевину надо убрать.

Вот рекомендации по продуктам и дискам.
У меня 4 диска, а пятый - волнистые линии - это будет у насадки для кух. машины, я пока не знаю код этого диска, чтобы погуглить. А сами рекомендации, наверное, и Гемлюксу подойдут.
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

А вот рецепты, может кому для фантазии пригодятся.
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов


Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов

Принудительно вертикальные фото ужимает, не могу исправить - ни размер поменять, ни убрать вообще размер.

челокошка
Спасибо, Миранда!

Рекомендации-советы производителя (а их не так часто размещают) всегда нужны и никогда лишними не бывают.
Уже сохранила себе в папку «Инструкции».

Lisichkalal
Девушки, у кого-то есть электрический измельчитель сильвер крест? Если да, то, подскажите, пожалуйста, как он справляется с морковью? Немцы его ругают, пишут для мягких овощей. У нас он будет 1 марта за 25 евро.

челокошка
Lisichkalal-Светлана, а что этот сильвер крест тоже измельчает спиралью?

Дело в том, что на Озоне Gemlux GL-SR-1003 был указан как «измельчитель», хотя теперь уже обозначен как спирализатор...

Lerele
Lisichkalal, да, пишут, что даже морковку тяжело режет.
Я себе каккой то еа ебее купила за 8 или 10 евро уже точно не помню, электрический, новый, ноунейм, режет конечно, но неудобно и долго. Но лучше, чем руками крутить. Что неудобно, нет раструба, куда вставляешь овощ, а он просто на верннюю часть нанизывается и потом качается при резке.



Lisichkalal
Наташа, да, спиралью. Мощность те же 80 ватт.
Ира, в рекламе то морковь режут и так быстренько. А немцы кто-то прям в восторге, а кто-то ругает.

челокошка
Lisichkalal-Светлана, спасибо, а то во время моей «охоты» он мне не попадался, а попробовала поискать в Интернете (прежде чем спрашивать) и не нашла...

Lerele
Lisichkalal, ну я тоже отзывы и те и другие читала, пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Я вот все собираюсь морковку сделать корейскую из этой лапшички, у меня планы тут были, но грипп свалил, отложила. Потому как если пойдет, то я себе куплю нормальный спиролайзер. А свой выкину, ну я его так и купила на попробовать.
Кстати, глянь в реве, там вмф был со скидкой за 35евро вместо 50.

Lisichkalal
челокошка, вот:

Ириш, что такое вмф?

челокошка
Lisichkalal-Светлана, спасибо, интересно (несколько раз посмотрела ).

В принципе, как говорится, принцип - тот же, но собираются при этом они немножко по-другому: если в SILVERCRET конусы с лезвиями вкручиваются в основание принимающей трубки, в которую уже вкручен (наверное (а может быть изначально установлен)) держатель для конуса с лезвием, а потом уже эта конструкция надевается на само основании спиралайзера,
то в Kenwood Spiralizer и в Gemlux всё это собирается на самом основании спиралайзера: сначала «укладывается» держатель для конуса с лезвием, потом вставляется конус с лезвием, а потом закрепляется принимающая трубка...

 Может быть, это на что-то влияет, раз отзывы неоднозначные...

Кстати, понравилась «парковка» для конусов с лезвиями...

Lerele
Lisichkalal, это фирма такая, у нас эти нарезчики от вмф в реве продавались, долго по 50 евро были, потом скинули они цену, правда я давненько в реве не была, не знаю, есть ли сейчас.


челокошка
Lerele, Lisichkalal-Светлана, один в один с моим (теперь ) Gemlux GL-SR-1003 (так нравится!)...



Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте