"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) (страница 2)

DaNiSa
подтверждаю-фото были, сама их рассматривала вчерась!! что за елки палки....

DaNiSa
теперь загорелась купить еще 1 насадку розочка и и немного ее поплющить

Тьяночка1
купить еще 1 насадку розочка и и немного ее поплющить
Я сама купила дешёвый, фиговый, наборчик из 9 штук и теперь извращаюсь над ним... Но как не странно свои насадки стали самыми ходовыми...

DaNiSa
Тань, а у нас все насадки недешевые... у меня и так их 30 штук, сборный из 2х комплектов, а вот роза одна всего, боюсь испортить просто

Тьяночка1
А у нас наоборот, только одна тётка на рынке возит 9 штук 100руб. Так они из железа которое воняет и ржавеет... Так, пришлось ездить за 200км, чтобы купить два набора один 26 штук, другой 16 и как ты думаешь.... наборы в основном лежат, а пользуюсь переделанными... Но мечтаю купить набор с очень мелкими насадками...

DaNiSa
очень маленькие это меньше 1 см? такие бывают?

Тьяночка1
Ну вот смотри, все насадки от малюсенькой до самой большой... А я хочу набор, чтобы все насадки были самого маленького размера...
"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)

искусницаЯ
Это попробовала я... ох и нелегкая это работа... ерунда вышла... Надо еще приплюснуть насадку, наверное... или ручки потренировать...


"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)

Но все равно спасибо!! Есть над чем попотеть!

Тьяночка1
Прикольно получилось!!! Двух цветное! А насадку- да, края бы ещё прижать... Зато соединение посередине лепестка аккуратней чем у меня...

DaNiSa
все насадки от малюсенькой до самой большой...
аа видела я эти картинки, только не понимаю, самая маленькая это 5 мм что ли?

zoinka15
Огромное спасибо за такой замечательный мастер-класс!!! Я сейчас редко захожу на ХП, но вот зашла по необходимости и увидела такой суперский МК. Я даже и не думала, что тюльпаны можно сделать из крема, они такие замечательные получились! Буду теперь пробовать, а то они мне так нравятся. Еще раз огромное спасибо!!!

людок01
Танечка, большое вам спасибо за МК цветов!!! Все просто, доходчиво и понятно, только одно последние фото не открываются

Мама Таня
Тьяночка1, благодарствую!!! Сначала думала: ну, и ерундовина получается!!! И вообще - ниччё не выйдет! Конечно, надо приноровиться. НО! Без твоего МК я бы не решилась!!!


"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)

Тьяночка1
Как чудненько получилось!!! Я очень рада, что могу помочь!!! А идея двухцветной сирени теперь мне не даёт покоя, тоже хочется сделать, да повода нет...

Мама Таня
Как чудненько получилось!!! Я очень рада, что могу помочь!!! А идея двухцветной сирени теперь мне не даёт покоя, тоже хочется сделать, да повода нет...

Ну, там 3 цвета: ярко-розовый, бледно-розовый и белый... Это я увидела в ОК фотографию куста такой сирени... И тоже забеспокоилась...

Тьяночка1
Фото маловато, и качество нашей галереи..... извини не рассмотрела....

Мама Таня
Пойду зарегистрируюсь в ОК, а то стыдно даже не знаю что и как....

Иди! И находи нас там!!!

l300683
Тьяночка1, Спасибо за мастер класс! ПРОСТО СУПЕР. А подскажите Крем а Крем то какой? Я новичок и с кремом не дружу, но очень нравиться украшать торты кремом. подскажите пожалуйста.

Мама Таня
l300683, внимательно прочтите «Ингредиенты».

Роза Мимоза
Тьяночка1, благодарствую!!! Сначала думала: ну, и ерундовина получается!!! И вообще - ниччё не выйдет! Конечно, надо приноровиться. НО! Без твоего МК я бы не решилась!!!


"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)

Какой здоровский! белый сиреневый букет такой свежий (только сорвали и в корзину) и пахнет весной

ШуМахер
Тьяночка1, а что за сливки такие?

Ирина Доларс
Маша, это растительные сливки

ШуМахер
А де брать и как выглядят? Порошок?

NataST
Маша, они жидкие, в литровых пакетах продаются в Метро например - Декор-Ап, Шантипак - в разделе со сливками, просто смотреть на состав - натуральные или растительные

ШуМахер
Ага, пасиб

Ирина Доларс
Например, такие hlebopechka.ru...
Производителей хватает. Они взбиваются, как и натуральные сливки. Иногда бывает уже сладким. Многим нравится. Белоснежный. Хорошо держит форму.
Лично я против заменителей натуральных сливок. Поэтому растительные не использую.


"Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс)

Сластя
Здравствуйте хозяюшки!
Подскажите где найти МК сирени, очень красиво у вас получается и я хотела бы попробовать.
Я новичек на вашем сайте и еще не знаю как и что)).
Благодарю за помощь.

Мама Таня
Сластя, Вы попали в точку!!! Тут сиренЯм обучают!!! На первой странице, пожалуйста!!!

Сабрина
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Жаль что у меня нет «сиреневой» насадки, но зато «розовых» несколько, по вашему опыту тоже одну зажму
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получится
 как то с белковым я на «вы " вот с масляничным просто ас, но много цветов с такого крема будет жирно.
Отдельное спасибо за нарциссы!!!

Тьяночка1
Вопрос, а с белкового крема такая красота тоже получится
да получится и даже красивее. С масленого тоже делала, с шарлотта, тоже очень хорошо.

mmv
Добрый вечер, девчата, подскажите, а в картошку добавляли тоже эти растительные сливки? Для цветов их просто взбить надо? А потом добавить гелевый краситель? А желатин не надо? Я правильно поняла, что петмоловскими для взбивания33% не получится украсить? Можно ли использовать крем амбассадор (ультрапастеризованные растительные сливки)?
А как выравнять торт сливками, вообще как подготовить торт под украшение взбитыми сливками? Растит сливками также выравнивают как и масляным? Но он же не застывает? Не нашла я (и ткните меня пожалуйста, в мк торт разукрашка взбитыми сливками! Заранее спасибо!

Kuklaani
Татьяна, подскажите пожалуйста, что я делаю со сливками не так, если они сразу становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми)? Потом через мин 15 заветриваются так, как будто неделю стояли Попробовала делать розы и тюльпаны, форма получается, но из за структуры крема вид отвратительный (((Давно ищу информацию... с кремом не получается, тает быстрее чем я его в руки беру) Думала со сливками легче, ан нет (((

Мама Таня
что я делаю со сливками не так, если они сразу становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми)?
Наверное, Таня давно не заходила в тему...
А как Вы взбиваете сливки? Может, технологию взбивания нарушаете?

Тьяночка1
что я делаю со сливками не так,
Добрый день - девочки! Действительно давно не прибегала - извиняюсь.
Ну для начала напиши какие сливки у тебя.


Добавлено Вторник, 29.03.2016, 13:33
становятся не гладкими, а пузырчатыми (рябыми
Ну тут сразу понятно, что перебиваешь сливки - надо следить при взбивании и почаще останавливаться, что бы посмотреть на консистенцию-а должна она быть гладкая и когда венчик поднимаешь должны остаться пики устойчивые - но гладкие. И даже если перебила сливки - просто добавь немного жидких и на малой скорости перемешай - они сразу стабилизируются. Но это всё касается растительных сливок - натуральными я не украшаю.

Kuklaani
для начала напиши какие сливки у тебя.
Брала сливки Hopla.
Взбивала сначала на маленькой скорости, потом сразу на самой большой. И как то быстро взбились они Я была уверена что растительные испортить ну никак нельзя Оказалось, что во всем есть свои тонкости!
А по поводу заветривания?... Могли быстро заветриваться из-за того что я не добавляла туда ни сгущенку ни другие наполнители, а просто взбила их?
И спасибо Вам большое за дельные советы

Тьяночка1
Такие сливки не попадались мне. И что очень заветриваются? - хотя если честно они все когда постоят - заветриваются. Ну я не добавляю ничего к ним так как некоторые при добавлении сгущёнки - жиже становятся и розу нормально не сделаешь - лепестки не стоят-разваливаются. По крайней мере можно для покрытия торта добавить сгущёнки или даниссими - пломбир (на глаз) - тогда и легче ровнять и влажности побольше, а цветочки чистыми делать ну и пусть заветриваются - лиж бы не перебиты были и красиво смотрелись - правда у некоторых сливок есть ещё один недостаток - трескаются и сыпятся - вот тут уже беда....

tapatosche4ka
Возьму ваш МК на заметку. спасибо отличные идеи

Зефир
Тьяночка1, девочки, совсем тупая? Не могу найти сам мастер класс?

Антоновка
Зефир,
У Вас не видны фото на первой страничке?

Зефир
? появились, а не было?

Антоновка
появились, а не было
Бывает



Рецепты в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое