Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Использование состаренного творога в хлебном тесте Технология приготовления теста Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Заварные способы приготовления пшеничного теста Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Функции молока в хлебопечении и кондитерке
Постные блюда
Каши СоусыПаштеты Закуски Картофельные блюда Фруктовые блюдаПервые блюда СалатыМакаронные и мучные блюда ДесертыЗапеканкиКексыОвощные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых Грибные блюда Кондитерские изделияСмузиНапитки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки