Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Сколько заложим в тесто - столько и получим! Корка хлеба - распространенные трудности Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Обминка теста - видеоролик Прошу критики
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе