Салат "Буржуйский"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Буржуйский»

Ингредиенты

Куриное филе отварное
300 гр.
Грибы отварные
300-400 гр.
Лук
2-3 средние луковицы
Яйца небольшие
2 шт.
Сыр
50-70 гр.
Ананасы консервированные
4 кружочка
Майонез

Способ приготовления

 Рецептом поделилась коллега Ирина. Она принесла этот салат на работу, когда мы всем коллективом отмечали 8 марта  Салат понравился всем без исключения. Решила я таким салатиком побаловать домашних, но т. к Ирина не сказала пропорции, делала все наугад. Помоему получилось не хуже
  Грибы мелко порезать, обжарить с луком, остудить. Куриное филе порезать кубиками, ананасы маленькими кубиками. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Салат выкладываем слоями, каждый слой немного солим и смазываем майонезом.
 1 слой: грибы с луком
 2 слой: куриное филе
 3 слой: ананасы
 4 слой: яйца
 5 слой: сыр
 
 

Примечание

Пропорции на салатник диаметром 13 см. и высотой 10 см.
Салат «Буржуйский»

Рецепты с похожими ингредиентами


Vesta
Раньше тоже делала такой салат слоями, а сейчас перемешиваю и сверху посыпаю поджаренными измельченными грецкими орехами-очень вкусно

Elven
Vesta, можно и не слоями делать Я все слоеные салаты в тарелке перемешиваю разницы во вкусе никакой

сэра
Леночка, спасибо! Конечно этот салатик очень вкусный, вне сомнения!

Elven
Татьяна, на здоровье!

смолка
Буду делать!! люблю такие салатики женские спасибо!

Elven
смолка, готовьте на здоровье!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое