Хлеб пшенично-гречневый (Автор baton90)

Хлеб пшенично-гречневый (Автор baton90)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничной муки   325 г
Ржаная мука   75 г
Гречневая мука   150 г
Вода
(в процессе добавила 1,5 ложки воды)   330 мл
Сухой квас   40 г
Кипяток для кваса   80 мл
Соль   1 1/2 ч. л.
Мед   1 ст. л.
Сухие дрожжи   2 ч. л.
Тмин   1 ст. л.
Способ приготовления

 Привет всем! Вчера собралась сделать ржаной хлеб. За муку а там. Было немного гречневой, попробовала.

Похожие темы


Merri
Было немного гречневой, попробовала.


Ну и как?



Интересное в разделе «Гречишный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте