Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Проростки зерна, злаков, семян СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА" Зерно для изготовления муки дома (Москва) Домашняя мельница и зерно для нее О дрожжах - обсуждение, обмен опытом Альтернатива баннетонам для расстойки хлеба на закваске Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования