Корейка свиная, запеченная в молоке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке Шаверма (шаурма) из красного мяса курицы в аэрогриле Паста папарделли с «ножками нимфы утренней зари» Суп «горох, чечевица, пшено» с яйцом Суп фасолевый с пастой «Orzo» Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Шейка свиная отварная (в пароварке) Куриная лапша с белыми грибами (мультиварка Redmond RMC-01)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования