Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Хлебная терминология Количество муки и воды в граненом стакане Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Как сформовать батон для выпечки в духовке
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут