Овощное рагу с грибами и свиным окороком

Категория: Мясные блюда
Овощное рагу с грибами и свиным окороком

Ингредиенты

Капуста белокочанная
1 маленький кочан
Картофель
2 крупных
Томаты рубленные (можно свежие)
1 банка
Маслята
200 г
Окорок свиной
350-400 г
Соль, перец
по вкусу
Укроп сушеный горсть
Лук порей

Способ приготовления

 1. Нашинковать капусту
 2. Картофель, мясо - порезать примерно одинаковыми кусочками
 3. Порезать грибы на 3-4 части (зависит от размера)
 4. Лук порей кольцами
 5. Все уложить в медленноварку, залить томатами, добавить специи, перемешать.

Программа: Хай 2 часа, Лоу 4-5 часов
Время приготовления: 7 ч.
Порций: несколько порций

Похожие рецепты

Овощное рагу с грибами и свиным окороком

Katko
Ирина, уверена, что это безусловно вкусно)
обязательно попробую, только маслята заменю на лисички, мне их мама наморозила, а так всё по рецепту ну и вместо свинины говядинка будет
а томаты у меня свои, блэндером в кашу-пюре и в заморозку в силиконовые кексовые формочки)
блюдо-бомба, всё покромсать покрупнее и в медленку, а сами спать



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте