Закваски — в вопросах и ответах (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Сухая закваска Как "законсервировать" закваску Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Французская традиционная закваска (густая) Ржаная закваска по методу Сарычева Монастырские закваски "Вечная" закваска на другой лад Ржаная закваска, путаница Перевод жидкой закваски в густую
Постные блюда
СалатыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиГрибные блюда Фруктовые блюдаНапиткиОвощные блюда КексыКондитерские изделияСоусыПервые блюда ДесертыКартофельные блюда ВыпечкаКаши Закуски СмузиПаштеты Макаронные и мучные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки