Закваски — в вопросах и ответах (страница 32)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Четыре причины прогорклости закваски Состав хлеба на закваске и время освежения закваски Кефирная закваска от Ромы Как оживить законсервированную закваску Хлеб на вечной хмелевой закваске Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) Тиолы и как с ними бороться Проблемы с хранением ржаной закваски в холодильнике Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования