Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Категория: Кулинарные рецепты
Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Ингредиенты

Шампиньоны
Лук
Мясной фарш
Сыр
Кунжут
Кляр:
Мука пшеничная
1/2 ст.
Яйца
2 шт.
Соль, перец

Способ приготовления

 У шампиньонов вырезать ножку. Шляпки присолить. Лук и ножки мелко порезать и обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую массу смешать с любым мясным фаршем (можно так же и с мелко порезанным копченым мясом) и тертым сыром. Начинить шляпки так, что бы получился шарик. Сверху присыпать кунжутом.
  Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.
 

 

 

 

 


Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре

Michelle
Очень интересно! Фаршированные грибы - это вкуснятина!
Как думаете, можно сделать диетический вариант - в духовке?

искусницаЯ
Девочки, в духовке я делаю тоже. Без панировки, сверху сыр и майонез и запечь. Просто мне в сухарях нравиться, хрустяще...


Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте