Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Где взять проволоку для тортов? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Торт "Битое стекло" можно замораживать? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Почему выливается варенье из песочного пирога?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе