Тема:
< Назад 1 2 [3]

Томленая гречка с куриной грудкой и грибами в мультиварке-скороварке Steba DD1

Избранное
tana33
16 Янв. 2018, 22:28

Linadoc, спасибо огромное !!! грудка вышла улетная
на ужин была паста с куриной грудкой в сливочном соусе  

буду повторять с гречкой и трибами )))
Linadoc
16 Янв. 2018, 22:52

Татьяна, рада, что рецепт подошел! Готовь на здоровье!
tana33
17 Янв. 2018, 16:12

Linadoc, скажи пожалуйста, а без сливок, на бульоне, тоже такой результат томления будет ?
у меня младший любитель грудки "без всего"
со сливками хорошо пошло
вот думаю, как еще готовить на томлении, но разнообразить вкус

а любое мясо можно готовить на такой температуре, или только птицу?

у меня много вопросов, потому что я готовлю практически все в скороварке и в духовке ))
этот томленый рецепт прям открытие для меня )))
Linadoc
17 Янв. 2018, 21:11

Татьяна, можно на бульоне, но на сливках нежнее.
Любое мясо так можно, без кости. Но я предпочитаю мясо су-вид и при Т ниже 64*С, вот где сочность и мягкость  В той же Штебе и делаю. Можно и на кости мясо, но тогда часов 6 и в бульоне с овощами, туда еще заранее замоченную фасоль и кучу специй 
tana33
17 Янв. 2018, 21:38

Linadoc, спасибо огромное за советы 
Linadoc
17 Янв. 2018, 21:55

Татьяна, готовь на здоровье!
Заморочка
18 Янв. 2018, 15:38

Linadoc, замечательный, простой в приготовлении рецепт! Спасибо за идею Готовила в МВ Элемент, на режиме томление, получился прекрасный результат и ооооочень вкусно!!!
Linadoc
18 Янв. 2018, 18:22

Галина, о как классно, что удалось приспособить к своей мульте!  Готовь на здоровье!
А у меня подавляющее большинство рецептов - незаморочные  и все - полезные для здоровья 
anavi
16 Фев. 2018, 17:01

Linadoc, Линочка, посоветуй, пожалуйста, сколько по времени поставить в Штебке куриные плечики? Я их сейчас замариновала в йогурте, соли и специях- стоят в холодильнике, хочу в ночь на Томление 90 гр. поставить, правильно? А вот сколько времени - не знаю... И на будущее - тот же вопрос про голени, про грудку я поняла - 2 часа.
Linadoc
17 Фев. 2018, 16:48

Ольга, с косточками все дольше в 2-2,5 раза. Вот так и рассчитывай - часов 4-5. Прям в маринаде ставь. Отлично будет.
anavi
20 Фев. 2018, 09:15

Ой, Линочка, ты ответила - а мне уведомления чо-то не приходят!   Я ждала-ждала - и сделала под давлением!   Спасибо за ответ - в следующий раз томленые ножки попробую!
tana33
20 Фев. 2018, 09:42

Линочка, очередное спасибо несу )))
На днях приготовила все по рецепту, этож ум отъесть можно как вкусно !!!
 
Linadoc
20 Фев. 2018, 10:13

Ольга, да под давлением тоже неплохо, особенно если в соусе 

Татьяна, рада, что рецепт подошел! Готовь на здоровье!
< Назад 1 2 [3]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения