Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вода как компонент теста 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Как приготовить облепиховый хлеб? Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Сколько заложим в тесто - столько и получим! Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Приготовление заварок из ржаной муки Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Постные блюда
СоусыЗакуски КексыКаши НапиткиСмузиКондитерские изделияГрибные блюда СалатыЗапеканкиКартофельные блюда ВыпечкаБлюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаПаштеты Первые блюда ДесертыОвощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте