Маленькие кулинарные хитрости и секреты (страница 11)
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Каперсы – с чем их едят? Можно ли хранить приготовленное в посуде из нержавейки? В какой посуде можно квасить капусту? Где размещать рецепты на кухне? Асафетида Несовместимость тепла и мёда Экзотические фрукты и с чем их едят Как вкуснее: запекать рулетики из бекона или подавать на НГ без термообработки? Перевод сушенных фруктов в разряд вяленых
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования