Специи, используемые в приготовлении теста и хлеба и не только
Ленуся
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? Уменьшаем расход масла при жарке овощей Чем заменить масло? Что можно использовать в качестве намазки на хлеб? Что это такое и чем это можно заменить!? Что делать с семенами чиа? Панировки Лаваш и всё из него Для чего нужен этот пектин? Как морозить тыкву?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе