Хлебопечь Unold Backmeister 68415 Top Edition - отзывы, рецепты, обсуждения (страница 3)

sazalexter
DimaKolm, А они есть в продаже?

DimaKolm
Не нашел, но есть сервисные центры, можно там наверно заказать.

sazalexter
DimaKolm, вероятность практически нулевая, увы на нонеймовские изделия как правило комплектующие не продаются.

Melisenta
Подскажите устанавливается ли интенсивность замеса на инщивидуальной программе?

sazalexter
Melisenta, Интенсивность замеса в ХП не регулируется вообще пока ни в одной.

Melisenta
Интенсивность замеса в ХП не регулируется вообще пока ни в одной.
Ошибаетесь, Sana может
Полный цикл состоит из:

Выравнивание температуры - 0-10 часов, 20-50 градусов
Первый замес - 0-15 минут, три режима интенсивности
Первый подъем - 0-5 часов, 20-50 градусов
Второй замес - 0-15 минут, три режима интенсивности
Второй подъем - 0-5 часов, 20-50 градусов
Выпечка - первый этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Выпечка - второй этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Выпечка - третий этап - 0-2 часа, 50-230 градусов

sazalexter
Melisenta, Дождёмся ответа владельцев.

april2002
Добрый день. Может кто сможет помочь найти РЕАЛЬНУЮ инструкцию на русском для печки Unold 68616 или 68615? Буду благодарен. С уважением.

Dodo90
Добрый день, заказали хлебопечку юнолд 68511 в интернет магазине без инструкции на русском языке. Погуглил, но ничего не нашёл. Можно вас попросить скинуть на эл почту инструкцию или перевод на русском языке к модели 68511 или хотя бы к другим моделям юнолд. Спасибо.


Добавлено Пятница, 16.12.2016, 23:11
У кого есть опыт использования хп юнолд 68511? Положительный или не очень - напишите, интересно. Моя печка должна приехать через пару недель

sazalexter
Dodo90, Выше в теме.

Dodo90
sazalexter, по ссылкам выше в теме инструкций нет. ссылки битые. проще залить на яндекс диск и тп

sazalexter
Dodo90, пишите в личку, тому у кого есть.

april2002
Использую модель 68616 почти 10 месяцев по 2-3-4 раза в неделю. У кого есть вопросы пишите, отвечу всем. Печь СУПЕР по очень разумной цене!!! Инструкции на русском нет. Есть почти идентичная инструкция на модель 68415 на русском. Могу выслать на почту. С уважением.

Dodo90
april2002, пришли пожалуйста инструкцию на русском языке. Спасибо

april2002
Dodo90, Отправил на почту.

sazalexter
Dodo90, Для таких просьб есть «личка». Адрес банально можно засветить для спамеров. Для создания бот сетей, для взлома через эти сети, чего угодно, почтовые адреса, сайты... итд. итп. Как можно просить то чего нет, по крайней мере в электронном виде? На многих форумах при таких просьбах просто банят, или посылают учить «мат часть» в Гугл

Dodo90
Получил несколько писем с инструкциями. Всем спасибо!!

april2002
Может кто поделится РЕАЛЬНЫМ обкатанным супер рецептом белого или черного хлеба для модели Unold 68616/68615 или аналога? С уважением.

sazalexter
april2002, Любой рецепт из форума это как чернила для первого класса

Ava11
april2002, для белого хлеба я закладываю в ведерко пакетик дрожжей сухих (7гр) или 12 гр пивных дрожжей добавляю 1 чайную ложку сахара, немного размешивая с 1 мерным стаканом теплой воды (35 градусов). Добавляю 3 мерный стакана белой хорошей муки и сверху пол чайной ложки соли. Включаю хлебопечку на первую программу basis, после 10 минут замеса добавляю ложку растительного масла. Слежу за образованием колобка и если надо немного поправляю пластиковой лопаткой по бокам (если мука пристала к стенкам ведерка). Про формирование колобка вы можете почитать на форуме. Тесто на ощупь должно быть мягенькое как мочка уха. Это все происходит с опытом. Если сильно жидкое то добавляете немного муки, если крутое тесто то немного воды. Потом все сделает хлебопечку. В рецептах из инструкции используется мука из твердых сортов пшеницы и тип 550, у меня такой муки нет, если вам интересно я могу перепечатать рецепт.
 Выпечка ржаного хлеба не требует такой длинной расстойкой, мне нравится печь на 4 программе schnell, за 2.10 часа прекрасный хлебушек готов. Ржанной муке требует чуть больше жидкости, но я часто пеку 40% ржанной и 60% пшеничной муки.
Удачи вам!


Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 22:22
april2002, у меня модель 68415

april2002
Ava11. Спасибо ОГРОМНОЕ. Вот с черным хлебом у меня есть нюансы. Печь 68616, «Темный хлеб» из рецепта 68415. Программа-5. Без сиропа, семечек и обсыпки. На ось мешалки капаю немного оливкого масла. Св. дрожжи-12.5г+теплая вода-2-3 ст. л.+1ч. л. сахара-(жду 15-20мин начала брожения). На дно соль, мука 120+120+150 (ржаная сеяная и обдирная, пшеничная в/с). Солод неферментированный-15, закваска сухая-8 (насыпал на верх муки). Вода-260, теплая. Вкус, поры-дырочки равномерные, текстура не липкая, ВСЕ СУПЕР, корочка-2-средняя. Шапка подымается, НО..... в процессе начинает падать. Итог: все отлично кроме шапки:(. Может нюансы не учитываю? Что посоветуете? С уважением.

Ava11
Аpril2002, вот честно сказать я не пекла никогда с солодом и закваской, как то один раз попробовала сделать закваску, не получилось, ну пока и не делаю, так что затрудняюсь, извините. Выскажу свое мнение, по теоретической части получается что если опадает крышка, то надо поменять соотношение жидкости и муки, может еще зависит от времени растойки. Может есть смысл попробовать на другой программе? Не знаю как в вашей модели а 68415 есть 2 программы для ржаного хлеба - программа 2 длится 3,30 и программа 4 которая мне очень нравится длится 2,10. Моя выверенная формула 3 стакана муки к одному стакану воды а там уже смотрю по колобку, с ржаной мукой должен немного мазать - это нормально потом ржаная мука впитывает больше жидкости. Можно попробовать вместо воды делать на сыворотке, тоже неплохо получается. На форуме есть хороший раздел; Хлеб - всему голова. Может вам будет интересно почитать, я для себя много чего познавательного узнала. Хлебопечение - это увлекательный процесс! Удачи вам!

Irislava
Добрый день скиньте, пожалуйста инструкцию 68415 у кого есть!!!

drad
Использую модель 68616 почти 10 месяцев по 2-3-4 раза в неделю. У кого есть вопросы пишите, отвечу всем. Печь СУПЕР по очень разумной цене!!! Инструкции на русском нет. Есть почти идентичная инструкция на модель 68415 на русском. Могу выслать на почту. С уважением.
Тема акутальна инструкцию на русском кто сможет скинуть?

sazalexter
Кому нужна инструкция пишите тому у кого она есть в личку!

drad
Кому нужна инструкция пишите тому у кого она есть в личку!
Не получается, постоянно говорит
«Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 30 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. "

просьба кинуть на drad собака

sazalexter
У меня её нет! Стучите тому у кого есть! Читайте всю тему!

drad
У меня её нет! Стучите тому у кого есть! Читайте всю тему!
А лчика вам пришла?

Рома
«Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 30 секунд

Все правильно! Нужно подождать с минуту и отправить еще раз - обязательно будет отправлено.
Соблюдайте правила форума и все получится.

drad
Пока не отвечают, есть к то в онлайне у кго есть инструкция?

drad
Кто живой есть с русской инструкцией от Unold 68415?

sazalexter
drad, Читайте вдумчиво всю ветку, всего 7 страниц

Покрышкин
Пока не отвечают, есть к то в онлайне у кго есть инструкция?
Давай мыло в личку, вышлю

sazalexter
Покрышкин, Мыло выше было.

Татa
Здравствуйте, не могу распаковать файл с инструкцией, пожалуйста, вышлите мне инструкцию на русском языке, пожалуйстааааааа!!! почтовый ящик Rafael-12@mail.ru

sazalexter
Татa, Стучите в личку тому кто обещал!

Покрышкин
Три рецепта с отличным результатом для этой печки, два из соседних веток, один программируемый собственный.

Белый хлеб на сливочном масле

Вода - 250г.
Сливочное масло- 30 г.
Соль -2 ч. л.
Сахар -2 ст. л.
Мука-380 г.
Дрожжи-1,5 ч. л.
Режим 1 Basis, BRAUNUNG -MITTEL (Средняя корочка), ST. II (Размер II)

Белый хлеб на кефире

Вода - 160г.
Кефир - 60 г.
Соль -1 ч. л.
Сахар -1 ст. л.
Мука-320 г.
Дрожжи-1,5 ч. л.
Режим 1 Basis, BRAUNUNG -MITTEL (Средняя корочка), ST. I (Размер I)

Белый хлеб на закваске

Вода - 300г.
Масло растительное- 2 ст. л.
Соль -10 г.
Мука-500 г.
Закваска-200 г.(по рецепту «Вечная закваска»)
Режим 12, BRAUNUNG -MITTEL (Средняя корочка), ST. II (Размер II)

Параметры программы 12

Kneading1(Замес1)-10
Rising1(Подъем1)-20
Kneading2(Замес2)-5
Rising2(Подъем2)-120
Rising3(Подъем3)-120
Baking(Выпечка)-60

kefal
Ремень для хлебопечки Unold Backmeister 68415.
Периметр 573 мм, 191 зубец - брал на али 2 шт по $3.23

Описание оригинального ремня:
Ремень 570 мм * 8 мм (точнее 572 мм)
B01N3TTT0U
EAN: 4251327402879
Zahnriemen
Belt

kefal
У кого в Unold Backmeister 68415 перестал греться тэн, и при выпечке на концах тэна напряжение 0,
то нужно заменить реле ZTUC-D12HS. У китайцев оно стоит 120 руб.
Сам тэн стоит 5,80 евро, если заказывать у фирмы unold.

Das benötigte Ersatzteil 6841534 Heizung kostet 5,80 EUR pro Stück. Der Preis versteht sich zzgl. 4,50 EUR Versand (bis 3 kg, innerhalb Deutschlands, ggf. zzgl. Inselzuschlag; nach Österreich 6,90 EUR), zzgl. gesetzl. MwSt.

Der Versand erfolgt gegen Rechnung mit DPD.
Bestellen können Sie jederzeit per Fax, per E-Mail oder auch telefonisch.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben ist das Team vom Kundenservice unter der Rufnummer 06205/9418-27 gern für Sie da.
Herzliche Grüße
Zentrale-Service

kefal
Печка идентична модели Gorenje BM 900 AL.

kefal
Для хлебопечки подходит ведро с али за $24.76
Donlim BM-1335 BM-1333A XBM-838 XBM-1018 DL-T01 BM-1309 DL-600 BM-1316 XBM-838

joe
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть инструкция для 68415 на русском языке?
Почти все кто ее скидывал уже не появляются на форуме

fffuntic
joe, ваша 68415
Печка идентична модели Gorenje BM 900 AL.
в инете полно инструкций на русском для горенье.
А так же скачайте свою на буржуйском и загоните в гугл-переводчик.

Dedusj
april2002, Добрый день, если есть возможность сбросьте мне инструкцию на русском для хлебопечки UNOLD 68415. Заранее благодарен=Александр=

Гость
Всем привет! Стал обладателем хлебопечки UNOLD 68415. Давно присматривался к данной модели и решился. До этого была хлебопечка Панасоник и ей пришел конец за 7 лет эксплуатации. От Unold впечатление двоякое, но как говориться назвался груздем полезай в кузовок. Пеку хлеб на закваске это черный и на опаре белый. Вот тут и появилось двоякое впечатление. Большим плюсом думал это программа для выпечки от пользователя. Но пришлось от неё отказаться, так как не использую промышленные дрожжи. Теперь всё приноровился и она стала нравится. Если имеются вопросы, пожалуйста, готов ответить.

Vincas

rsssr
Тата, Здравствуйте, ТАТА. Помогите с инструкцией на русском UNIT-68415.

rsssr
Lerele, Здравствуйте. Окажите любезность, поделитесь инструкцией на русском UOLD-68415.

РозаA
Не нашел, но есть сервисные центры, можно там наверно заказать.
Всем хорошего дня! А кто-нибудь с конкретными сервисными центрами сталкивался в Москве, знает их? Искала по ссылкам, а при фактическом звонке говорят, что unold не ремонтируют. Помогите, пожалуйста!

Lerele
rsssr, Сергей, нет у меня на русском инструкции.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое