Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Оценка качества хлеба Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Прошу критики Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Приготовление и применение заварок в хлебопечении Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования