О дрожжах - обсуждение, обмен опытом
mmasco
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Пекарский порошок (разрыхлитель) Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху? Сравнение дрожжей: турецкой пакмайи и САФ-Момента (российского и французского) Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Мука рисовая в домашних условиях Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп Чем заменить сливочное и растительное масло в выпечке
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования