Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
«Первое, второе…и компот!» Комплексный обед в пароварке! Куриные окорочка запеченные на шпажках Колбаски-сардельки диетические (домашние) Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Террин мясной, дважды запеченный Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке Утрибка из птичьих потрошков Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика) Щи с белыми грибами и свекольной ботвой
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования