Тортик "Семисотик" (мультиварка Bork U700)

Категория: Выпечка
Тортик «Семисотик» (мультиварка  Bork U700)

Ингредиенты

Яйца
4шт
Сахар
1+1/4мул. ст
Мука
1+1/3мул. ст
Разрыхлитель
1 ч. лож.
Масло растительное
3 ст. лож
Кипяток
3ст. лож
Ванилин
КРЕМ
Творог из борка (или
200гр покупного) 1лит. молока
Сахар
0, 5 мул. стак
Смородина (заморож.)
0, 5 мул. стак
Клубника (заморож)
0, 5 мул. стак
Сливки
33% 1, 5мул, стак
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Оставшееся сливки общие (0,
5лит)
Сахарная пудра
1стол. лож
Апельсин, яблоко, кокосовая стружка

Способ приготовления

 Рецепт бисквита взят с нашего форума, называется "Ванильный бисквит на кипятке", за что автору огромнейшее спасибо! Я только перевела сахар и муку на наши мультстаканы.
 

  Взбиваем яйца с сахаром до пышности, у меня на это ушло 3 минуты
 

 Переводим миксер на минимальные обороты. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, кипяток и растительное масло. Получаем вот такое тесто.
 

 Смазываем маслом чашу мультиварки, выливаем наше тесто, выставляем программу ВЫПЕЧКА, после окончания программы, добавляем 10 минут на мультиповаре при 120*, все наш бисквитик готов!
 

 

       Даем ему остыть, и разрезаем на 3 части
 

 Готовим наш крем, творог (для торта лучше на родной прогр,"творог"), В чашу миксера выкладываем наш творожок, добавляем сахар, замороженные ягоды и сливки, взбиваем до увеличения в 2 раза (у меня ушло 4 минуты)
   

 

 

 

  Смазываем наши коржи творожным кремом и ненадолго ставим наш тортик в холодильник. Начинаем взбивать наши сливки, предворительно охлаждаем венчик и чашу для взбивания. Когда на сливках пойдет рябь, все кремгготов. Обмазываем наш тортик со всех сторон взбитыми сливками, украшаем яблочком и апельсином. Делам бордюрчик. Все тортик в честь нашей мультиварочки готов. (Девченочки думала сделаю подробный фотоотчет, но малыш бастует, )
 

 


Тортик «Семисотик» (мультиварка  Bork U700)

Рецепты с похожими ингредиентами


Елена Тим
Ну всё! Теперь обязательно сделаю. Красота-то какая! Молодец, Танюшкин! Как ты там говоришь...? Держи цвЯточек!

Шеф
Вот на что способен, значит, Bork
В умелых руках, конечно

tatita
Вот на что способен, значит, Bork
В умелых руках, конечно
Спасибо, ШЕФ, очень приятны ваши слова, (и улыбка)

kil
Супер, а вот интересно в 800 нет режима Выпечка, Духовку наверное установить, тоже хочу такой бисквит попробовать испечь, очень классно выглядит.
Подскажите сколько по умолчанию у вас Выпечка и какой размер мультистакана у 700??

Vei
kil,
Выпечка в 700-м Борке работает под давлением, длится 1 час, а объем мультистаканов у всех МВ и СВ одинаковый 180 мл.

kil
kil,
Выпечка в 700-м Борке работает под давлением, длится 1 час, а объем мультистаканов у всех МВ и СВ одинаковый 180 мл.

Спасибо, только вот стакан в 800 = 165 мл под нож, и ХБ 253, как у меня например 250 мл, а у все остальных Панасоников 300.
Вот думаю духовка у меня под давлением или нет, время автоматом установлено 45, но можно изменить.

tatita
Ирин, у меня стакан от мультиварки =170 мл, перемеряла 5 раз Отмерь обычным стаканом (200 мл), на 4 яйца, стакан сахара, стакан муки (с горкой), остальное все также. Бисквит замечательный, вкусненький, ровненький, и всегда хороший результат.
Да, мне тут девочки подсказали, что остужать лучше на полотенце, чем на решетки.

kil
Ирин, у меня стакан от мультиварки =170 мл, перемеряла 5 раз Отмерь обычным стаканом (200 мл), на 4 яйца, стакан сахара, стакан муки (с горкой), остальное все также. Бисквит замечательный, вкусненький, ровненький, и всегда хороший результат.
Да, мне тут девочки подсказали, что остужать лучше на полотенце, чем на решетки.
Спасибо Танюш, обязательно попробую испечь. У меня может тоже 170, т. к последняя риска 160 и там еще примерно 4 миллиметра до края.

lyudmila86
Все получилось! только я совершенно не умею украшать, поэтому не такая красота как у вас получилась, но очень вкусно! сливки 33% не нашла, делала с обычными

Тортик "Семисотик" (мультиварка  Bork U700)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Пасхальные блюда

Новое на сайте