Рулет из подчеревка, тушеный с овощами
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Курица «Бюджетная» Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Баранина тушеная с фасолью «лима», вялеными помидорами и сидром Рагу из баранины с инжиром Мясо томленое, под кисло-сладкой винной подливой в скороварке Oursson MP5005 Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе