Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки, Су Вид и грили Steba Тема: Су-Вид и все тонкости технологии
< Назад 1 ... 65 [66] 67 ... 72 Вперед >

Су-Вид и все тонкости технологии

Избранное
Маруня
10 Окт. 2017, 01:11

Сколько тут всего интересного .А я все заказываю себе на дом приготовленные су-вид вкусняхи. Была уверена, что сама в жизни такое не сварганю. Теперь начинаю соневаться
francevna
10 Окт. 2017, 07:38

Маруня, на сайте Хлебопечка.ру всему научитесь ,было бы желание.
Поделитесь,какие блюда заказывали
Lisichkalal
10 Окт. 2017, 08:39

Подскажите, пожалуйста, как можно приготовить свиную шею су вид таким образом, чтобы мясо было оч мягким и прям распадалось на волокна. Уже писала об этом, пробовала однажды такое готовое покупное, прям кусок в вакууме надо было просто разогреть, но как самой сделать не знаю. Может кто-то знает ?
Masinen
10 Окт. 2017, 08:39

Маруня, почему не сварганите, еще как сварганите  
Земляк
10 Окт. 2017, 08:43

А кто-нибудь сердце пробовал сувидить? Хотя бы куриное?
Masinen
10 Окт. 2017, 08:45

Lisichkalal, Светлана, просто поставь температуру 65 гр и время часов 10.
Ну и замаринуй , и дай полежать сутки, просто специи, горчица, соль)

Земляк, Я не пробовала)
Земляк
10 Окт. 2017, 08:50

Masinen, я думаю попробовать. Именно с куриными, потому что у меня вторичных пакетов маленьких очень много скопилось. Положить в одни сердечки, в другие желудки. И одним запуском.
Беру срок в пару недель, о результатах доложу.
francevna
10 Окт. 2017, 08:53

Masinen, Мария, вчера приготовила большое бедро индейки при 63° 6ч30мин,мариновала с нитритной солью трое суток.Получилось очень нежное.
Можно ли готовить вообще без соли ?
Хранить приготовленное в морозильнике ?
Lisichkalal
10 Окт. 2017, 09:15

Цитата: Masinen от 10 Окт. 2017, 08:45
Lisichkalal, Светлана, просто поставь температуру 65 гр и время часов 10.
Ну и замаринуй , и дай полежать сутки, просто специи, горчица, соль)
Маша, спасибо !





И еще один вопросик корейку 5 см толщиной сколько времени готовить при 60 градусах ?мультя выше не выставляет температуру.
dopleta
10 Окт. 2017, 14:22

Цитата: Земляк от 10 Окт. 2017, 08:43
А кто-нибудь сердце пробовал сувидить? Хотя бы куриное?
Су-Вид и все тонкости технологии Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)
(dopleta)
Но, Земляк, предупреждаю - пружинистость всё равно остаётся, сердце - такая мощная мышца, что мягким его даже в сувиднице сделать непросто. Попробую еще раз с другими параметрами. А куриные делала, получились мягие, вернее, почти мягкие, слегка пружинистые - короче, такие, как люблю.
Земляк
11 Окт. 2017, 10:08

Спасибо, Лариса. Попробую внести поправки. Думаю дать 65С и на 16 часов. Мне всё равно надо новой сувидной приспособе, которую сестре сделал, молодецкий цикл испытаний дать.
Sonadora
18 Окт. 2017, 22:05

Мы подсели на утиную грудку.  Отлично идёт как горячее, так и в виде нарезки на холодный стол.
Су-Вид и все тонкости технологии
3 часа при 65С. Свекровь оценила на "5".
francevna
18 Окт. 2017, 22:12

Приготовила четыре пакета филе бедра индейки большое без соли,специй и пряностей.Получилось нежное.Использовала для приготовления супа.В морозильнике теперь всегда есть НЗ.
Sonadora
18 Окт. 2017, 22:15

Алла, а потом как, в уже готовый суп кусочки?
Элен
18 Окт. 2017, 22:22

Цитата: Sonadora от 18 Окт. 2017, 22:05
Мы подсели на утиную грудку.  Отлично идёт как горячее, так и в виде нарезки на холодный стол.
Су-Вид и все тонкости технологии
3 часа при 65С. Свекровь оценила на "5".
Маня, какая красота!!! а мариновала как и сколько?
Sonadora
18 Окт. 2017, 22:25

Елена, соль+смесь свежемолотых перцев, упаковала и практически сразу готовила. Максимум минут 30 хрудь на столе полежала.
Забросила к готовящейся утке куриные яйца. Через час достала. Мои не оценили. Сказали, что традиционным способом - лучше. 
francevna
18 Окт. 2017, 22:31

Цитата: Sonadora от 18 Окт. 2017, 22:15
Алла, а потом как, в уже готовый суп кусочки?
Написала целое послание,а оно возьми и пропади 
Маня,варю суп на воде,кусочки мяса кладу в сковороду с пассированными луком и морковью,солю,мясо впитывает этот вкус.И добавляю в суп.
То есть такое мясо можно использовать для любых блюд.
Варила бедро индейки в скороварке,бульон вкусный,а мясо какое-то жесткое волокнистое,а здесь нежное получилось.




Sonadora, Маня,не ожидала,что куриная грудка будет так красиво смотреться.
Видела сегодня в продаже утиные грудки,но это было до твоего сообщения.
Sonadora
18 Окт. 2017, 22:44

Цитата: francevna от 18 Окт. 2017, 22:31
Маня,варю суп на воде,кусочки мяса кладу в сковороду с пассированными луком и морковью,солю,мясо впитывает этот вкус
Алла, замечательная идея!  Надо взять на вооружение. 

Цитата: francevna от 18 Окт. 2017, 22:31
не ожидала,что куриная грудка будет так красиво смотреться.
Я до куриной грудки не доберусь никак, а за утиной раз в неделю на другой конец города мотаюсь. 
francevna
18 Окт. 2017, 22:49

Маня, куриную грудку су-вид я готовила,вкусная нежная.Неудобно,что куски грудки небольшие.
Из филе индейки ветчина вкусная получается.
Olga VB
18 Окт. 2017, 22:54

Цитата: Sonadora от 18 Окт. 2017, 22:25
Забросила к готовящейся утке куриные яйца. Через час достала. Мои не оценили. Сказали, что традиционным способом - лучше.
Манюня, а как ты их подавала?
Просто так они похожи на яйца всмятку наизнанку, а с соусом и сёмушкой, да на греночке нам очень понравилось, на МК размели мгновенно и по второму кругу, кто успел.
Я потом и дома делала, правда, без рыбы, но со своим соусом типа майонеза, только с вином и на молоке. Муж аж мяукал!
< Назад 1 ... 65 [66] 67 ... 72 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:16

01:13

01:08

01:07

01:02

00:59

00:50

00:48

00:47

00:45

00:43

00:40

00:40

00:37

00:34

00:27

00:20

00:11

00:07

00:02

00:02

23:53

23:52

23:51

23:48

23:46

23:40

23:38

23:29

23:25

23:23

23:22

23:19

23:17

23:13

23:11

23:01

22:48

22:45

22:42

22:34

22:28

22:22

22:18

22:14

22:01

21:40

21:37

21:37

21:33