Тема:
< Назад 1 ... 19 [20]

Мороженица Brand 3812

Избранное
Anchic
23 Май 2016, 22:43

Приготовила сегодня пломбир. Какая вкуснотища!!!!  Я разок его делала до покупки мороженицы. Хоть и перемешивала регулярно по мере замерзания. Но все равно и кристаллики немного были, и как-то смерзлось оно в ком твердый. А это даже из морозилки уже - легко накладывать порцию себе и кушать приятнее намного.
Sonadora
26 Май 2016, 18:15

Цитата: Любанич от 20 Май 2016, 16:37
вкусно, но мне не очень понравилась консистенция. Как то рыхловато , что ли . У девочек такие настоящие ,аппетитные, сливочные  шарики.
Любовь, у меня тоже достаточно рыхлое получается, особенно сверху. Поэтому перекладываю готовое мороженое в контейнер и убираю в морозилку на 2-3 часа. Только после этого делаю шарики.
tulenator
16 Июль 2016, 08:26

Цитата: Манна от 13 Нояб. 2013, 16:26
Купил её сейчас в 2016 16430р
KA
18 Авг. 2016, 18:51

Тоже хотел взять такую но их больше не выпускают.
Ищу какой нибудь аналог.
Masinen
18 Авг. 2016, 18:59

KA, вот такую посмотри, очень хорошая
http://barmagic.ru/magazin/product/903864206
tulenator
22 Авг. 2016, 20:39

Мороженица Brand 3812
Мороженное в Brand 3812 получается вкусное, если нужны шарики я выкладываю в плоскую посуду, типа контейнера для микроволновки, перемешиваю и штатной ложкой перекладываю в креманки, получается отлично, шарики из ведерка получить трудновато, оно узкое...



Добавлено 23 Авг. 2016, 10:30
Мороженица Brand 3812
Это клубничный сорбет - два пакета замороженной клубники(по 300гр) и сахар по вкусу, хорошенько взбить в блендере и предварительно охладить в режиме лед 10 мин., смесь когда холодная, мороженное получается более твердым. Вкус очччч нежный получается


Добавлено 23 Авг. 2016, 18:02
У меня тожж такое было влажное ведерко поставил и оно примерзло четко, 10-15 ждал пока можно было вытащить..
zabu
22 Янв. 2018, 23:01

Купила мороженицу "Gastrorag ICM-1518 " которая полный аналог Бранд 3812. Мороженое готовила 8 видов. Но возник вопрос. Мороженое готовиться,мешалка встала ,до окончания еще минут 10 . Если выключить,то мороженое мягкое,быстро тающее как бы недомороженое. Если выложить в креманку то сопельками с подтеком в креманку. Или еще был случай мороженое все намерзло на лопатку ,на стенках тостый слой наморозки а при снятии слопатки оно как бы с подтеками. Это что такое может быть. Температуру которую показывает мороженица -25-21, Единственное что заморозилось это сорбет из киви.Но не в камень но его можно было ложкой сформировать.
< Назад 1 ... 19 [20]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения