Мороженое "Нутелла"

Категория: Кондитерские изделия
Мороженое «Нутелла»

Ингредиенты

Молоко
300 мл
Сливки
33% 150 мл
Яйцо
2 шт.
Сахар
70 г
Сухое молоко
25 г
Шоколадная паста
2 ст. л.

Способ приготовления

 Отделить желтки от белков.
 Молоко, желтки, сахар, сухое молоко взбить и заварить на медленном огне.
 Когда смесь остынет, добавить шоколадную массу, влить взбитые белки и сливки.
 Еще раз все взбить и перелить в мороженицу.

Примечание

НУТЕЛЛА



Ингредиенты:
молоко 150мл
какао порошок 4ст. л
сухое молоко 4ст. л.
мука 2ст. л.
ванильный сахар 10г
сахар 100г
орехи 100г
сливочное масло 150г

Способ приготовления:
 Орехи поджарить, измельчить как можно мельче, почти до муки.
В молоке развести сухое молоко, сахар, какао, муку, положить орехи. Смесь поставить на водяную баню или на медленный огонь. У меня для этого есть молоковарка.
 Когда смесь загустеет, снять её с огня, положить сливочное масло, дать
маслу растаять, перемешать и горячей перелить в емкость в которой будет храниться паста.
Мороженое «Нутелла»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мороженицы Brand»

Постные блюда

Новое